Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие женщины!!! Примите искренние поздравления с весенним праздником 8 Марта!!! От всей души желаю Вам всегда быть обворожительными, любимыми, счастливыми и желанными!!! Улыбок, солнечного настроения, здоровья, удачи во всем, тепла и заботы близких!
ДД! Получила счет. Сегодня буду сверять и выставлять счета на оплату. Многие позиции не подтвердились:( Поставщик поставил их на ожидание, предлагает подождать 7-10 дней, пока они поступят.
Сообщение отредактировал Wilma - 16 марта 2016 10:54
Дд! По моему заказу счет только на одну штору, еще две размером 62 были, их видимо нет. Мне бы их все три разом, потому как появится потом нужный размер неизвестно. Я ждать готова, счет оплачу, если они точно будут. Или возможно мои размеры есть в каком-то другом цвете, только мне бы знать в каком...
Дд! По моему заказу счет только на одну штору, еще две размером 62 были, их видимо нет. Мне бы их все три разом, потому как появится потом нужный размер неизвестно. Я ждать готова, счет оплачу, если они точно будут. Или возможно мои размеры есть в каком-то другом цвете, только мне бы знать в каком...
ДД! Да, счет пока только на 1штору. Остальные на ожидании. Будем ждать 7-10 дней. Многие участники заказали шторы именно комплектами, как Вы, а некоторые размеры из комплекта на ожидании:( Так что ждем. Как появится информация я сообщу в теме.
Юля, доброе утро. Если мой заказ через 7-10 дней не подтвердиться, то можно варианты на замену (кроме того который указала к заказу) Штора "Гольф", желтый, 60*120 см (GL-60-120-zl) и Штора "Гольф" клетка, белый 60*120 см (GL1-60-120-bl) Может они будут.