Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ура! Поставщик отправил счет по основным заказам! Но... очень мало подтвердилось:((( Опять 50% нет:((( Сегодня выставлю счета на то, что есть в счете. Приму дозаказы - замены. Поставщик написал, что в течении 3 раб.дней ждут поступление. Уважаемые участники, может быть, имеет смысл дождаться поступления? Возможно, какие-то позиции появятся. За одну позицию поставщик точно сказал, что появится - римская штора растения, черный. Предлагаю подождать 3 дня.
Т.е в моих заказах то,что не подтвердилось поставщиком,я могу удалить?или замены-писать?просто,я бы подождал 3 дня до поставки и оплатил,а вот счет неделю)))мне уже критично)
Т.е в моих заказах то,что не подтвердилось поставщиком,я могу удалить?или замены-писать?просто,я бы подождал 3 дня до поставки и оплатил,а вот счет неделю)))мне уже критично)
Предлагаю подождать 3 дня - не удалять заказы, но и подстраховаться можно - отправить замены, в комментариях указать "замена". Как правило, по дозаказам поставщик быстрее подтверждает наличие.
Счет не получила, т.е Кисея видимо на склад не пришла? Согласна ждать 3 дня, но если выставите счет смогу оплатить край 27 числа, потом ложусь в больницу.
Счет не получила, т.е Кисея видимо на склад не пришла? Согласна ждать 3 дня, но если выставите счет смогу оплатить край 27 числа, потом ложусь в больницу.
Кисея не подтвердилась, поэтому счет не выставила. Завтра буду звонить поставщику узнавать про поступление.
Созванилась только что с поставщиком. Подтвердилась всего одна позиция из нового поступления:((( Счет на нее выставила. Какой-то кашмар:(( Остальные позиции перенесу в следующий выкуп, кому не надо - отправляйте запросы на отмену заказов. Жду оставшиеся оплаты.
ДД! Если эта http://shtoraoptom.ru/rulonnaja-shtora-den-noch-korichnevyj-buket-korichnevyj-ar t-dr-9162-w2040-v13-gr интересует, то 50см - 948руб. 60см - 1112руб. 80см - 1392руб. 100см - 1463руб. Цены без учета орг и доставки