Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
из основного прайса что-то понравится, то заказать можно, но выкупишь ты уже не в этот выкуп, а в следующий если будет в наличии, правильно?
После праздника (5.05)запрошу свежий прайс, прикреплю в теме, Вам напишу.По нему и буду выкупать, если что-то приглянется и будет в наличии выкупим в этот выкуп, а нет то до следущего раза.
olesja, спасибо. Мне бы НЕ хотелось только след. выкупа ждать. Напишите пожалуйста если что-то новое появится, а если нет, то выберу из того что будет в наличии. irina__13, мне собственно это и нужно, что вы описали, и возраст у меня уже за 25. Главное требование к уходовой косметики у меня это увлажнение, я на этом помешана. Крема увлажняющие и на 100% мне устраивающие я для себя уже нашла давно, а вот пенку и тоник хочу себе подобрать. Слова "для проблемной кожи" меня смущают только тем, что как правило они подсушивают кожу. А я очень не люблю это ощущение сухости, стянутости и липкости. Ирина, я так понимаю ты уже давненько пользуешься косметикой мизон, может посоветуешь что-то конкретное?
Цитата: irina__131
Допустим тоник с коллагеном
А это какой, на витрине его нет!? Я так понимаю, в наличии только след.шаг после тоника, а именно MIZON Collagen Power Lifting Emulsion 120ml? Описание средств этой серии мне очень понравилось - то что мне надо!
Сообщение отредактировал oko - 3 мая 2015 09:22
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, в прайсе как раз появилась новая серия для глубокого увлаженения тоник и крем. Думаю вам подойдет. Из новинок еще лимонный тоник есть. Я пользуюсь улитками, мне нравится. Но нужно быть готовой к тому, что корейские крема немного отбеливают кожу, меня это не пугает. В течении дня увлажняю кожу спреем с улиткой.
НОВИНКА! Идеальный солнцезащитный увлажняющий и защитный кре
multi uv sun block (40ml).
Идеальный увлажняющий и защитный крем для тонкой, чувствительной, светлой кожи.
Обеспечит необходимую защиту под летним солнцем. Формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, аденозином и витамином B3, дарит коже интенсивное увлажнение. Комплекс экстрактов и трав контролирует выработку кожного сала. Крем гипоалергенен, подойдет для чувствительной, раздраженной и тонкой, нежной кожи. Этот санблок, легкий по текстуре, быстро впитывается в кожу и образует защитный барьер от воздействия ультрафиолетового излучения, а также предотвращает фотостарение кожи. Гиалуроновая кислота, аденозин и ниацинамид дарят коже интенсивное увлажнение, способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, ускоряют синтез коллагена, тонизируют кожу и делают её упругой и эластичной. Светоотражающий фильтр излучения типа UV обеспечивает оптимальную защиту от солнечной радиации и фотостарения кожи. Содержит фактор солнечной защиты SPF 50 PA++. SPF - фильтр излучения типа Б (UVB излучение вызывает солнечные ожоги). PA - фильтр излучения типа А (Длительное воздействие данный вид излучения сказывается на эластичности кожи и вызывает фотостарение). Обозначение PA++ показывает высокую эффективность отражающего фильтра. Аденозин обладает свойством снимать воспаления и раздражения кожи, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых , и как следствие, помогает коже оставаться упругой, эластичной и молодой. Гиалуроновая кислота стимулирует клеточную миграцию, участвует в транспорте и распределении воды в тканях, потому что обладает способностью связывать и удерживать около себя молекул воды, что обеспечивает коже оптимальное увлажнение. И, как следствие, обеспечивает коже упругость и устойчивость к внешним воздействиям. Витамин B3 ( ниацинамид) является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для проблемной кожи. Объем:40 млОписание товара в каталоге
В новом прайсе нашла все свои заказы, базовые цены (поставщика) стали немного ниже. Что не может не радовать ) Это подкорректируется в выставленных счетах?
ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СЧЕТ НАМ ВЫСТАВИЛИ, НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЙ НЕТ В НАЛИЧИИ, ОТМЕНИЛА. ПОЖАЛУЙСТА ВЫБИРАЙТЕ ЗАМЕНЫ, ДО МИНИМАЛКИ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ. ВИТРИНУ С УЧЕТОМ СНИЖЕНИЯ ЦЕН ПОМЕНЯЛА, ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
В ВАШИХ ЗАКАЗАХ ЦЕНЫ ТОЖЕ ПОМЕРЯЛА!
Сообщение отредактировал olesja - 6 мая 2015 23:22