Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irina.smerdova
Шопоголик
31 января 2015 22:33
Марина,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а есть в наличии клевер белый для газонов?

elj
Шопоголик
31 января 2015 22:56
Д.В. Я тоже в четверг забарала первый выкуп все норм. Спасибо.

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 22:57
elj,Вам спасибо!

Приходите))) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 22:57
irina.smerdova,Добрый вечер,нет,я не нашла.

Есть газоны ,

Сообщение отредактировал Маришка - 31 января 2015 23:05

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zolya
Шопоголик
31 января 2015 23:00
Сегодня все забрала из прошлого выкупа, все хорошо, спасибо большое!!! Сегодня уже новый заказ в ЦР пришел :)) поеду в свободное время снова :)))

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 23:00
Zolya,Вам спаксибо!

--------------------

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 23:14
Цитата: ИришкаЯ
Очень хотелось  трёхцветный(любой)-тоже в прайсе есть-разноцветные красивые листья,сеять в грунт.

????? 

--------------------

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 23:15
Цитата: ИришкаЯ
лаватеру Шёлк и кашемир(она есть в прайсе) на витрину добавить http://www.ailita.ru/catalog/lavatera/28866/?Очень красивые цветочки и сеять надо сразу в грунт,без рассады.И ещё космею махровую Радужные переливы(тоже есть в прайсе) http://gavrishseeds.ru/good/67167 тоже красавица и тоже прямой посев

Лаватера Шелк и кашемир, смесь
ркая цветочная смесь изумительной лаватеры придаст очарования любому уголку сада. Очень крупные цветки собраны в кистевидные соцветия и наполнены лососевым и ярко-розовым цветом. Наслаждаться ими Вы сможете до поздней осени. Лаватеру используют для посадок вдоль оград, в группах на больших территориях и для заднего ряда цветника. Цветы на длинных, очень прочных стеблях идеальны для срезки и долго будут демонстрировать свою красоту в букете.

Возможен посев семян в открытый грунт в начале мая, в лунки по 2-3 шт, с шагом между лунками 30-40 см. Но предпочтительнее посев на рассаду в горшочки в начале апреля. Всходы появляются на 7-10 день. Высаживают в открытый грунт, не нарушая кома земли, во второй половине мая.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.50 руб.

Космея махровая Радужные переливы
Однолетнее травянистое, сильноветвящееся растение из семейства Астровые, высотой 120 см. Цветет обильно с июля до заморозков. Цветки махровые, крупные (10-12 см в диаметре) белой, розовой, красной, бордовой окраски. Холодостойка и светолюбива, относительно засухоустойчива. К почвам нетребовательна, предпочитает рыхлые, умеренно плодородные почвы. Выращивают прямым посевом в грунт в конце апреля-начале мая, либо под зиму. Используется для посадки на клумбах, в миксбордерах для декорирования оград и стен зданий, высаживают в качестве заднего фона бордюра. Успешно распространяется самосевом.Описание товара в каталоге
Заказать за 11.80 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 23:48
Лук на зелень Зеленое Перо (Гавриш)
Раннеспелый урожайный сорт, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах .

Рекомендуется для выращивания на садово-огородных участках, в приусадебных и фермерских хозяйствах. Формирует луковицу с компактной зеленой розеткой листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные. Вкус полуострый. Рекомендуется для использования в ежедневном рационе в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Зеленый лук добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
31 января 2015 23:53
Артишок Красавец Гавриш
Период от полных всходов до технической спелости 160-165 дней. Растение высотой 90-110 см, слабоветвистое. Лист крупный, перисторассеченный с зубчатым краем, серовато-зеленый, снизу сильноопушенный и более светлый, с мелкими колючками по краям. Соцветие крупное, зеленой окраски с плотно прижатыми чешуями. В первый год на каждом растении образуется 4-6 соцветий, на второй - 10-12 соцветий. Масса одного соцветия 70-120 г. Артишок является диетическим продуктом и деликатесом. В пищу используют соцветия в свежем, вареном и консервированном виде. Мясистая часть соцветий имеет нежную мякоть и приятный вкус. Посев на рассаду в феврале, за 40-50 дней до посева семена замачивают и проращивают в тепле. При появлении проростков их смешивают с влажным песком и держат в холодильнике при температуре 1-2 °C, а затем высевают в ящик с почвой для выращивания рассады. Пересаживают ее в грунт обычно в конце мая, когда минует угроза заморозков. Для получения высококачественных растений требуются плодородные почвы и уход: рыхление земли, удаление сорняков, подкормка минеральными удобрениями. Поливают артишоки в основном при засухе.Описание товара в каталоге
Заказать за 11.50 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 00:01
Девчата,для здоровья!!!!!!!

Иссоп Лекарь цв Седек
Многолетние пряно-ароматическое и лекарственное растение с ползучим корневищем. Среднеспелый сорт. Растение прямостоячее, кустистое, хорошо облиственное, высотой 55-65см. Листья среднего размера, светло-зеленые, отличаются высоким содержанием эфирных масел, дубильных веществ, витамина С, макро- и микро-элементов(железо, молибден, селен). Ценность сорта : устойчивость к засухе и болезням. обладает успокаивающим и антисептическим действием, усилливает секрецию пищеварительного тракта, помогает при бронхитах. Высушенные соцветия используют для маринования грибов, огурцов, ароматизации напитков, кондитерских изделий, растительного масла, свежие листь - в качестве пряно - вкусовой добавки к мясным и овощным блюдам, салатам, чаю. 
Оптимальная для прорастания семян температуры почвы 16-20 С

Описание товара в каталоге
Заказать за 7.90 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 08:36
))))))))

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 09:28
Успеваем,завтра утром стоп

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 10:27
Девочки,миленькие,родненькие,после стопа,меняю витрину,где в ряду стоит по 2 человека,удаляю,будем собирать что-то новенькое,согласны!???????

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
1 февраля 2015 10:36
Цитата: Маришка
Очень хотелось трёхцветный(любой)-тоже в прайсе есть-разноцветные красивые листья,сеять в грунт. ?????
Ой...извините(действительно,попробуй-догадайся...)Это я про АМАРАНТ трёхцветный.

А дицентрой Разбитое сердце никто не интересуется???Красивый же цветок,такие малиновые сердечки с белой висюлькой из центра некрупные собраны в кисти,листва красивая изумрудная ажурная,многолетник.Я 5 лет назад корневище её покупала-очень она мне нравилась,но то-ли я что-то не так сделала,то-ли вымерзла-не обнаружила я её прошлой весной.Пару дней назад ездила в районный центр,все магазины семян обошла-нигде её семян нет и не бывает(корневища только бывают весной-но семена-то выгоднее)...А ведь хочется!Вот тут можно посмотреть и почитать про неёhttp://www.7dach.ru/Alensel/dicentra---razbitoe-serdce-182.html  .Девочки,может пособираем?В прайсе есть Разбитое сердце и ещё жёлтая ампельная Золотые слёзы.
А ещё кто-то желание высказывал н.с. годеции-цветочек просто сказочный-очень красивый и не прихотливый,сеять надо сразу в грунт.Только её лучше махровую крупную какую-нибудь яркую или смесь.(((Жалко,что я не умею здесь фотки вставлять-я бы свои добавила,цветов много разных выращиваю и всегда их фотографирую-показала бы эти... ah

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 1 февраля 2015 11:40

sveta48
Шопоголик
1 февраля 2015 11:39
Маришка,Д.Д дозаказала,нет в заказе морковки детская сладость.

Natalisa
Шопоголик
1 февраля 2015 13:17
Цитата: Маришка
согласны!???

согласны

elj
Шопоголик
1 февраля 2015 13:55
Маришка,согласны!???????

Д.д. конечно согласны.

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 14:16
sveta48,Привет,морковка в 3-ем выкупе,первый пост инфа.Не переживай

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 февраля 2015 15:12
Девчата,смотрите какой красивый балкончик полцчается,будем украшать свои ????!!!!!!!!!!

Чтобы балкон с ранней весны и до поздней осени был в цвету, необходимо заранее ознакомиться с ассортиментом растений, подходящих для вашего балкона, изучить сроки их цветения. Выбирайте компактные формы, учитывая цветовую гамму листьев и цветов, аромат.

На солнечной стороне можно с успехом выращивать однолетние цветы : календулу, алиссум, львиный зев, агератум, петунию, астру, портулак, сальвию, вербену, циннию, немезию, целозию, мелкоцветные хризантемы, гвоздику, резеду, флокс Друммонда, диморфотеку, мезембриантемум, лобелию, кохию, газанию, настурцию, левкои, годецию, низкорослый душистый табак, карликовые георгины. Из двулетних наиболее Землю в горшках и ящиках мульчируйте торфом от пересыхания. Поливайте растения отстоянной водой с добавлением удобрений низкой концентрации : чередуйте внесение минеральных удобрений и настоев органических удобрений. При необходимости делайте внекорневую подкормку через листья. Опрыскивание в утренние и вечерние часы хорошо освежает растения и воздух. подходящие - анютины глазки и маргаритки.

Если Вы имеете возможность натянуть шнуры - опоры, посадите вьющиеся кобею, ипомею, душистый горошек, декоративную фасоль, тунбергию. Многолетние вьющиеся : клематис, плетистые розы, дикий виноград. Великолепно украшают солнечный балкон комнатные бегония вечноцветущая, колеус и пеларгония, их можно зимой сохранить в доме, расчеренковать и опять выставлять на балконе на следующий год.

Полутень переносят однолетники: агератум, бальзамин, лобелия, мимулюс, петуния, бархатцы, резеда, настурция. Крупнее, чем на солнце, в полутени цветы виолы. Хорошо на таком балконе будут себя чувствовать комнатные фуксия, клубневая бегония, бальзамин Уоллера, бегония вечноцветущая, плющ, традесканция, пеларгония.
Полная тень благоприятна для настурции, мимулюса. И здесь будут хорошо цвести фуксия, клубневая бегония, современные гибриды первого поколения бальзамина Уоллера.
Медовый запах вам подарит алиссум, нежный аромат - гвоздика, душистый горошек, табак, резеда, вербена, левкои.

Контейнеры для балкона выбирайте светлых тонов, чтобы они не перегревались на солнце и служили хорошим фоном листве и цветам. Смело экспериментируйте - создавайте цветочные композиции по своему вкусу и усмотрению, накапливайте опыт.

Если будете выращивать ампельные растения в подвесных корзинах ( петунию, лобелию, клубневую бегонию, тунбергию, пеларгонию плющелистную, фуксию, настурцию и др.) , используйте лёгкие дренаж и почву для минимизации веса и обеспечьте прочность крепления конструкции.
Землю в горшках и ящиках мульчируйте торфом от пересыхания. Поливайте растения отстоянной водой с добавлением удобрений низкой концентрации : чередуйте внесение минеральных удобрений и настоев органических удобрений. При необходимости делайте внекорневую подкормку через листья. Опрыскивание в утренние и вечерние часы хорошо освежает растения и воздух.

--------------------