Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
29 января 2015 22:34

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Natata47
Шопоголик
30 января 2015 08:14
ДУ, сегодня могу подъехать за выкупом №2 к вам домой около 16 часов,адрес и телефон у меня есть.

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 10:12
Natata47,Хорошо,всё приготовлю!.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

катенька
Шопоголик Моя витрина
30 января 2015 10:40
оставила заказ

Natalyza
Шопоголик
30 января 2015 11:06
Марина, скиньте, пожалуйста, Ваши координаты, я ,может доеду сама до Вас.

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 11:55
Natalyza,Договарились ab 

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 января 2015 13:26
Марина,а как собирать ряд на луковичные,очень хочется анемоны и лилии купить

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 14:26
Natalyza,Наталья,вы отметочку в своих заказах сделайте,что товар у меня получили,чтоб нам не запутаться!

Aza_Lia,Добрый день,рада видеть!

Какие именно сорта,орентируйтесь на прайс, http://alliance.oml.ru/katalog.

Ряд 10 шт,лилии.

Один сорт уже выкупим ,в понедельник стоп. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 14:38
Девчата,давайте добьём,нужно закрыть ряд ,ещё 15 шт.

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.
Заказать за 35.50 руб.
Набрано заказов: 20 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 14:42
  • Уничтожает возбудителей болезней, бактериальные инфекции, плесень, грибки и насекомых в пустых погребах, овощехранилищах, парниках, теплицах
  • Шашка состоит из набора таблеток и рассчитана на 10 куб.м погреба и 20 куб.м теплицы
  • Защищена патентом на изобретение.

Эффективное средство для уничтожения возбудителей болезней, бактериальных инфекций, плесени, грибков, насекомых, клещей в пустых подвалах, овощехранилищах, парниках, теплицах, оранжереях.

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 15:34
Есть в наличии,занимаем.

Лук Ред барон-севок
Ряд 10 кг.
Фасую сама,заказы от 500 гр.
Цена указанна на январь месяц,в феврале цена повысится.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
    222.30 р.
3 из 10
Поставить на ряд заказ №  

111.20 р.
2 из 10
Поставить на ряд заказ №  

--------------------

Natalyza
Шопоголик
30 января 2015 15:43
Марина, разобрала семена, вот этих оплаченных позиций нет

19.01.2015
Детская Сладость (А-Агро) морковь Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №3
Маришка
  1 6.10 6.10 8.50
19.01.2015
Петуния Балконная смесь Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №2
Маришка
  1 4.12 4.12 4.80

Но зато Вы положиле еще не оплаченную

19.01.2015
Лобулярия Снежный ковер Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №3
Маришка
  1 5.00 5.00 5.90

Давайте, я ее оплачу или сразу, или при оплате выкупа 3? Кстати, морковь выше тоже выкуп 3, может, немного перепутали? Не мудрено. Такое количество разных семян!!!!

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 15:45
Natalyza,

Девочки,в этот раз мне не  положили Морковь Детская радость,у кого эти позиции оплачены,будут перенесены в выкуп № 3.

Все позиции,что были оплачены Вами Уважаемые участницы выкупа № 2 и не полученны,перенесены в выкуп № 3,так как поставщик мне не выдал заказываемое колличество семян! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 16:04
Natata47,Добрый день,так же Вас прошу отметить в своих заказах,что товар забрали сами,спасибо.

Первый пост авансы,и всё,что не выкупилось и оплачено перенесенно в выкуп № 3. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 16:09
Кресс-салат Витаминный Аэлита
Кресс-салат – самая скороспелая зеленная культура, пригодная для всесезонного выращивания. Сорт ВИТАМИННЫЙ формирует урожай за 15-20 
дней от момента посева. Хорошо растет и в открытом грунте, и в горшке на подоконнике с поздней осени до ранней весны. Масса одного растения до 30 г. Урожайность 0,4-0,5 кг/м2. Свежая зелень приятного терпкого вкуса, с богатым витаминно-минеральным комплексом, широко используется в кулинарии. 
Посев семян в открытый грунт на глубину 1-1,5 см. Чтобы получать зелень в течение 
продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 10-15 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхленияОписание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 16:17
Успеваем оставить заказ,скоро стоп!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 18:58
!!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 20:13
Чудо Подмосковья – острый перец
Особенности сорта:

Слабоострый на вкус и ароматный
Широко применяется в кулинарии
Раннеспелый
Подходит для открытого грунта.
Острый перец «Чудо Подмосковья» – раннеспелый сорт. Растение высокорослое, слабооблиственное, полураскидистое. Не требует формирования растений. Плоды одиночные, пониклые, удлиненно-конусовидные, длинные, ровные, глянцевые. Длина плода 20-25 см, диаметр 2,5-3 см, толщина мякоти 1-2 мм. Вкус перцев сорта «Чудо Подмосковья» слабоострый, с приятным специфическим ароматом. Средняя масса плода 45-50 г. Одновременно созревает до 20 плодов. Урожайность 3,6-3,9 кг/м2 . Плоды в технической спелости используют в свежем виде для салатов, в домашней кулинарии, в биологической спелости в качестве приправы в свежем или сушеном виде и для цельного консервирования.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.10 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Тещин язык – острый перец
Особенности сорта:

Обладает пикантным острым вкусом и ароматом
Раннеспелый
Подходит для открытого грунта.
Острый перец «Тещин язык» – раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и под пленкой. Растение компактное, высотой около 50 см. Плоды массой до 50 г, удлиненно-конусовидной формы, слегка изогнутые, длиной 10-12 см, красные. Вкус острый, пикантный. Аромат сильный. Не требует формирования растений. Используется в консервировании, салатах, в качестве приправы и специй. Для перца сорта «Тещин язык» пригодны суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Перед посевом семена обрабатываются в растворе марганцовокислого калия, после чего промываются чистой водой. Пикировка проводится в фазе 1-2 настоящих листьев. Для подкормки используется комплексное водорастворимое минеральное удобрение, подходящее для овощных растений. Рассада перца «Тещин язык» высаживается в грунт в возрасте 60 суток. Схема посадки – 30х30 см. Полив следует осуществлять после захода солнца теплой водой. Подкормки проводятся в течение всего периода вегетации.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.50 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 20:46
Natalyza,Вы сегодня спрашивали.

Перец кустарниковый Невеста
Декоративные перцы — миниатюрные вечнозеленые кустарники, отлично растут в условиях пониженной освещенности. Рекомендуются для круглогодичного выращивания на подоконнике в горшечной культуре в комнатных условиях и в летний период на балконах. Среднеспелый сорт, с длительным и обильным плодоношением. Куст раскидистый, с мелкими сильнооблиственными побегами, высотой 20-30 см. Во время плодоношения растение очень нарядное, с торчащими вверх конусовидными, глянцевыми плодами. Окраска плодов в технической спелости светло-кремовая, в биологической — ярко-красная.Описание товара в каталоге
Заказать за 23.80 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 января 2015 21:52
))))))

--------------------