Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
27 января 2015 14:48
Лилия луковичная ДАБЛ СЕНСЕЙШН
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
    64.10 р.
5 из 10
Поставить на ряд заказ №  

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

домовенок
Шопоголик
27 января 2015 14:58
Мня тоже интерисует гортензия!!! Еще амарант крепыш или валентина.

зая
Шопоголик Моя витрина
27 января 2015 15:00
Можно на витрину выставить семена годеции, что-нибудь насыщенного цвета, а то на ярком солнце блеклые окраски теряются. Девочки, рекомендую, они из разряда посеял в землю и забыл, а красивые какие!!!!!!!! цветут до заморозков. Сколько упаковок идет на выкуп одного вида цветов (годеции)?

Сообщение отредактировал зая - 27 января 2015 15:06

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 15:32
Цитата: домовенок
Еще амарант крепыш или валентина.
Нет,я вам писала.
зая -ЕСЛИ СЕМЕНА 10.
вЫСТАВЛЮ. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 15:34
Цитата: Мария 13
гортензией

Завтра буду вести переговоры с менеджером,сегодня его не было на месте. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 18:57
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 19:26
Центурион лук севок.
Сорт Лук- севок Центурион от , отлично зарекомендовал себя на российском рынке, среди отечественных садоводов.
Среднеранний урожайный сорт острого вкуса, пригодный для длительного хранения, луковица широкообратнояйцевидной формы массой 110 – 150гр., окраска сухих чешуй - коричневая, сочных - белая. Вызреваемость луковиц после дозаривания 100%

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
27 января 2015 20:27
Марина, оставила заказ на годецию 2 вида, потом еще с витрины закажу.

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 20:46
зая,Спасибо,заказ принят!

--------------------

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 20:57
Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.
Заказать за 170.00 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.
Заказать за 35.50 руб.
Набрано заказов: 20 рядов: 0

--------------------

Natalisa
Шопоголик
27 января 2015 22:29
ДВ! а выкуп №2 когда будет в ЦР?

Маришка
Шопоголик
27 января 2015 23:21
Natalisa,ДД,заказала доставку на завтра.

--------------------

svetlanka
Шопоголик
28 января 2015 03:54
Марина, сегодня заметила казус в счетах...
стоит отметка выставленного счета на заказ 298317
а в неоплаченных счетах его нет...
проверьте, пожалуйста, если товар выкупается и я его еще не оплачивала, то выставьте еще раз или отметочку оплаты.

13.01.2015
Капуста белокочанная Подарок Семена,рассада,ДАЧНИКИ ВЭЛКОМ! №2
Маришка
  4 2.45 9.80 19.70

Сообщение отредактировал svetlanka - 28 января 2015 03:56

Маришка
Шопоголик
28 января 2015 09:43
svetlanka,Спасибо большое за внимательность,выставила счёт!

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 января 2015 18:10
Девочки,доставки не будет .

Всё расфасованно и приготовленно,может вам будет удобно забрать товар от меня,Вторчермет????

Жду супруга из командировки,должен прибыть домой в субботу,если получится раньше,сразу всё отвезу в цр,сильно переживаю,чтоб лук не затухся в пакетах.

Девчата,если кому удобно смело можно разбирать из дома,вечером пробок нет.

Ещё как вариат вдруг дорога будет к Дирижаблю,напишите,кто сможет вечером подскочить туда если что.

Сообщение отредактировал Маришка - 28 января 2015 18:13

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 января 2015 18:15
По выкупу № 3 в понедельник стоп,успеваем закрыть ряды!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 января 2015 19:58
Томат "Розовая мечта" Гавриш
Скороспелый (90-100 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) сорт для необогреваемых пленочных теплиц и открытого грунта (с подвязкой к кольям). Плоды плоскоокруглой формы, ребристые, розовые, без зеленого пятна, массой 300-400 г, ароматные, сочные, сладкие, для приготовления свежих летних салатов. Сорт холодостойкий, урожайный, крупноплодный, с продолжительным периодом отдачи урожая. Урожайность 9,8 кг/м2. Посев на рассаду производят в начале марта. Высадку рассады в теплицы — в мае. Через несколько дней после высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и подвязывают к кольям. В конце вегетации прищипывают точку роста, оставляя 7-8 кистей. Схема посадки: 40х60 см. Размер упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 14.50 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Редька Зимняя Круглая Черная Агроуспех
Один из лучших по вкусовым и лекарственным свойствам среди зимних сортов. Корнеплод черный, плоскоокруглый или округлый, поверхность гладкая, иногда слегка бороздчатая, мякоть белая, плотная, сочная, остро-сладкого вкуса, в почву погружен полностью. Масса корнеплода 250-550 г.

Особенности выращивания:

Редька предпочитает плодородные, рыхлые, хорошо освещенные и достаточно увлажненные почвы.
Оптимальная температура почвы для прорастания семян +10+15°С.
Семена высевают в бороздки расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см по схеме 20х40 см.
Глубина посева 1,5-2 см весной и 3 см летом.
Всходы прореживают, оставляя между растениями 15-20 см.
В дальнейший уход заключается в рыхлении почвы и регулярном поливе.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.60 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

--------------------

Zolya
Шопоголик
28 января 2015 22:54
ДВ! Мне совсем не удобно, я с ВИЗа, так что подожду до ЦР!

Маришка
Шопоголик
28 января 2015 23:46
Zolya,Хорошо,думаю получится в субботу.пока загадывать не буду.

--------------------

Маришка
Шопоголик
29 января 2015 02:08
Лоток с торф. таблетками (блистер) ЛЕТТО 12 ячеек 27мм (22)
Заказать за 93.60 руб.

Лоток с торф. таблетками (блистер) ЛЕТТО 12 ячеек 42мм (22)
Заказать за 108.30 руб.

--------------------