Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. ВЫСТАВИЛА СЧЕТА. НА ОПЛАТУ 17, 18 И 19 ЯНВАРЯ. 2. ПОЗИЦИИ, КОТОРЫХ НЕТ В НАЛИЧИИ - ОТМЕНИЛА. В ДНИ ОПЛАТЫ ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ. 3. ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ВИЖУ, НО НЕ ПРИНИМАЮ, ЧТОБ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ. СЧЕТА НА ДОЗАКАЗЫ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ 20.01
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДОЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ПОСТАВЩИК ТОРОПИТ, Т.К. ЦЕНЫ РАСТУТ. НУЖНА БЫЛА СРОЧНАЯ ОПЛАТА И ДОЗАКАЗЫ. ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА, СЧЕТ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОЗАКАЗОВ СРАЗУ ОПЛАЧУ И ВАМ ТОЖЕ ВЫСТАВЛЮ. БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, добрый вечер. Я очень извиняюсь. Смогу оплатить завтра. С детьми положили в больницу в воскресенье. Можно мне в личку телефон, к которому карта привязана. Завтра переведу.