Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ну тебе виднее, какой орхидейный))) у всех разные орхидеи наверно а лососевый 121 есть в пристрое? напишу в вотсапе, чтобы фотки получить что есть спасибо
Екатерина, ищу спокойный оттенок, роза или беж, до этого очень яркие попадались. Оставила заказ на лак из пристроя 58 тона, но счёта нет от вас. Можете сориентировать, он спокойный? Или может ещё есть варианты?
Екатерина, ищу спокойный оттенок, роза или беж, до этого очень яркие попадались. Оставила заказ на лак из пристроя 58 тона, но счёта нет от вас. Можете сориентировать, он спокойный? Или может ещё есть варианты?
посмотрю дома вечером. Можете написать мне в ватсап вайбер, я скину фотку.
ДД! У меня оплата не была отмечена и я по ошибке второй раз оплатила 140 рублей с карты....8026 16.11.2015 в 9.10. Примите в качестве аванса за следующий заказ пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ольга Жемчужная - 16 ноября 2015 09:16
ДД! У меня оплата не была отмечена и я по ошибке второй раз оплатила 140 рублей с карты....8026 16.11.2015 в 9.10. Примите в качестве аванса за следующий заказ пожалуйста.