Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть в наличии по сниженным ценам звуковые пазлы: если не на подарок, а для своего ребенка, то хороший вариант съэкономить проверила все работает музыкальный пазл животные на ферме возврат из магазина, в связи с утратой упаковки ( точно не б/у) . цена 480+орг ( цена оптовая от 700 руб ) ****
Звуковые кубики-пазлы Ферма у пазла, вскрыли упаковку в самом магазине, т.к есть дефекты в наклееном кубике, ( в звуковом плане все работает, сама лично проверила.
Звуковые кубики-пазлы Ферма у пазла, вскрыли упаковку в самом магазине, т.к есть дефекты в наклееном кубике, ( в звуковом плане все работает, сама лично проверила. цена 500+ орг на фото видно, не ровности.
Елена, доброй ночи! а самим переклеить удастастся эти наклейки? или не критичный дефект? а то заманчивое предложение)))
Елена, доброй ночи! а самим переклеить удастастся эти наклейки? или не критичный дефект? а то заманчивое предложение)))
Юля, Доброй! вот это не знаю, попробовала с одной стороны кубика рагладить, поддается. отклеивать побоялась, т.к кто его знает)) Юля, тут главное приложить руки)) на некоторых сторонах все нормально, на некоторых волны. и небольшие заломы. Критичный или нет, сложно сказать. для меня не очень, но у меня нет детей в таком возрасте. в магазине видимо критичным, хотя по розничной цене то да
оформила))) грех не взять))) по фото для меня не критичные заломы, попробую вообще исправить. Мы обожаем доски Мелисы, даже 5 летний бывает в замочки играет Музыкальная доска популярна о дочи, а кубики то еще интереснее будут
оформила))) грех не взять))) по фото для меня не критичные заломы, попробую вообще исправить. Мы обожаем доски Мелисы, даже 5 летний бывает в замочки играет Музыкальная доска популярна о дочи, а кубики то еще интереснее будут
Юля, Доброе утро! приняла, заказ,счет выставила. у меня младшему 7 уже будет, поэтому про такие пазлы и доски, говорит я не малыш приходится считаться. зато игру саленд, вот ее обожает. Потом расскажешь, как у тебя все получится.
Оооо, что за саленд? Я не видела)))) наверное нам тоже надо))))) Про кубики расскажу обязательно. Нам полтора, так что в самый раз)))
это игра на равновесие, она для деток написано 8+, думаю можно от 5 лет. у нас по крайней мере с этого возраста начал играть. сейчас у поставщика ее к сожалению нет, но может быть появится.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 26 июня 2016 00:17
Девочки, есть в наличии по сниженным ценам звуковой пазл: если не на подарок, а для своего ребенка, то хороший вариант съэкономить проверила все работает музыкальный пазл животные на ферме возврат из магазина, в связи с утратой упаковки ( точно не б/у) . цена 480+орг ( цена оптовая от 700 руб )