Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
16 января 2015 14:47
Dario, для сухих волос еще есть спец масло хеликс, добавляется в краску. Не дорогое и полезное средство для окрашивания. По шампику я поизучаю и отпишусь.

Цитата: Tashani
ДД! а есть оксидант 1,5%?

ДД! Да есть. 

шокопай
Шопоголик
16 января 2015 16:05
принимаю заказики на следующую неделю

Shenbek
Шопоголик
16 января 2015 19:03
Екатерина 
очень хочу поучаствовать в Вашей закупки.
Не знаю что лучше приобрести.
Мастер мой меня красила  C:EHKO мне очень нравилось. 
Только чем осветляла корни я не знаю, может Вы посоветуете что лучше взять 
Kapous или C:EHKO.
Заранее, спасибо! 

Мачета
Шопоголик
16 января 2015 19:18
спс за доверие оплатила как и обещала)))))

Зарюсь на органовое масло о котором мы разговаривали но не очень верится в эффект ))))) неужели вот так прямо без жирного блеска этот спрей выравнивает волосы?
И да мне бы защиту какую , я часто пользуюсь утюжком и феном. 

Dolores
Шопоголик
16 января 2015 19:26
Екатерина, во сколько завтра будете в ЦР? Если получится, хочу подъехать, чтобы сразу свой заказик получить)

шокопай
Шопоголик
16 января 2015 21:27
Shenbek, сама Сенко не пользовалась ни разу, только капус. В отзывах сенко не все хвалят, но волосы -это как кожа, что одному хорошо, то другому плохо. Хотя у капуса есть очень много средств от которых все просто в восторге. Поэтому я всем всегда советую проверенное))

Цитата: Мачета
неужели вот так прямо без жирного блеска этот спрей выравнивает волосы? И да мне бы защиту какую , я часто пользуюсь утюжком и феном. 

без жирного, гарантия 100%, как в рекламе, не понравится-вернете!!!)) Себе оставлю)) Вот вам ответ и на вопрос про термо защиту, хотя у капуса есть спец.средство для термозащиты, но масло это и бальзам и защита в одном!!!
Цитата: Dolores
Екатерина, во сколько завтра будете в ЦР? Если получится, хочу подъехать, чтобы сразу свой заказик получить)

К трем собиралась подъехать. Если собиретесь подъехать, чтобы забрать у меня, наберите меня утром, нужно будет из накладной ваш заказ удалить. Или можно в первой половине дня подъехать домой на Мамина-Сибиряка 40.

шокопай
Шопоголик
16 января 2015 21:28
Девочки, заказы разобрала, все замечательно)) Завтра се будет в ЦР) Продолжаем радовать и отращивать свои волосики!!!))

Dolores
Шопоголик
17 января 2015 00:29
Екатерина, хочу сказать, что Вы классный организатор. Все расскажете и всегда пойдете навстречу. Спасибо за отношение и понимание. Удачи во всех начинаниях! 

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 09:55
Dolores,спасибо большое за добрые слова))) мне очень важно Ваше мнение!!! спасибо большое))

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 16:33
Девочки, все заказы в ЦР!!! Всем спасибо за участие и оплату!!!Из всего заказа остался только один не выкупленный, заказ остался дома.

Сообщение отредактировал шокопай - 17 января 2015 16:37

Dolores
Шопоголик
17 января 2015 16:36
Мне уже уведомление из ЦР пришло)

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 16:38
Dolores,да сейчас принимают через пикалку как в магазине, поэтому сообщение о поступлении онлайн приходит! Так здорово, а то сидишь и боишься, почему это у участников статус не меняется.

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 19:29
принимаю заказики на следующую неделю

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 21:31

Некоторое время назад я стала более серьезно задумываться об уходе за волосами и пришла в мысли о том, что мне стоит попробовать профессиональный уход. Средства масс-маркета, хоть и были порой хороши, не всегда приносили желаемый результат. Поэтому я отправилась в магазин проф. продукции Sakwa и закупилась там несколькими средствами марки Kapous: бальзам, шампунь и увлажняющее несмываемое средство аргановой серии, а также несмываемый флюид для кончиков. Начну серию отзывов с бальзама.

Моя дружная компания cредств Kapous
Моя дружная компания cредств Kapous

О БАЛЬЗАМЕ

Бальзам относится к аргановой серии Аrganoil, т.е. ухаживающие своства базируются на свойствах арганового масла. Также он входит в линейку "Fragrance free", т.е. не содержит ароматизаторов, которые, как известно, часто являются аллергенами.

Как я уже начала писать, основа ухода в бальзаме - это масло арганы, а также масла семени льна и гидролизованные белки шелка. Бальзам призван увлажнять волосы, восстанавливать поврежденную кутикулу волос, защищать от неблагоприятных воздействий. Он образует на поверхности волоса тонкую защитную пленку, которая обволакивает волос, разглаживает его, тем самым облегчает расчесывание, купирует электризацию, защищает волос.

Бальзам Kapous Arganoil
Бальзам Kapous Arganoil

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 21:32

ПРИМЕНЕНИЕ

В применении бальзам очень прост: наношу его после мытья (на упаковке рекомендуется экспозиция 3-5 минут, и этого действительно достаточно), избегая корней (только на длину), сворачиваю волосы в пучок, домываюсь, потом смываю бальзам. Он очень легко распределяется по волосам и также легко смывается. Ничем не пахнет. Средней густоты, желтоватого цвета. Объем тюбика - 200 мл, этого мне хватило на 2 месяца при почти ежедневном использовании (время от времени пользовалась новинкой - бальзамом от КОРЫ с тамбуканской грязью).

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы действительно:

- великолепно расчесываются

- становятся более гладкими и послушными

- приятные, шелковистые на ощупь

- не утяжеляются, но становятся прямее (обычно у меня без сушки феном концы сильно мнутся, с этим бальзамом - почти не мнутся), за счет этого выглядят более длинными

- кожа головы не жирнится

- волосы не электризуются даже зимой под верхней одеждой

По-моему, это все, что требуется от бальзама. Я довольна!

Волосы после использования бальзама Kapous Arganoil
Волосы после использования бальзама Kapous Arganoil

Единственное, с чем он не справляется, к сожалению - это мои поврежденные мелированные пряди. В течение прошлого года я 2 раза мелировала волосы довольно грубым и агрессивным порошком. Теперь сращиваю эти пряди с нетерпением: они просто ужасны... Уже не дают никакого вида мелированных волос, но сухие, секутся просто как веники, мнутся, путаются, портят всю картину на волосах (на фото это видно).

Еще хочу сказать: девушки, не ждите от бальзамов слишком многого - они не восстановят вам посеченные концы, они не обязаны это делать. Бальзам нужен для того, чтобы меньше повреждать, защищать волосы по длине. Тогда будущие концы дольше сохранятся целыми.

Увлажняющим средством той же серии я тоже довольна, а флюид вообще оказался просто волшебным. Но вот шампунь не советую: сначала, когда пользовалась этим бальзамом с другим шампунем (Timotei Pure), результат был просто выше всяких похвал: ровные, гладкие, послушные волосы, прядка к прядке до самых кончиков. Но Timotei кончился, я перешла на шампунь Kapous Arganoil, и - привет, пересушенные, как веники, помятые концы!

А бальзам рекомендую. Надеюсь, вам он понравится также сильно, как и мне.

sigma
Шопоголик
17 января 2015 21:50
Добрый вечер, Екатерина! Оплатила с карты ****5694 в 18:18 , уведомить не могу, т.к. заказ перешел в другой статус ЦР. Спасибо большое!

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 21:52
sigma, я уже отметила! Спасибо за оплату)

шокопай
Шопоголик
17 января 2015 22:35
принимаю заказики

sigma
Шопоголик
17 января 2015 23:47
Екатерина, мне еще нужна краска для волос- цвет шоколад, по магазинам не когда бегать искать эту фирму. По вашей рекомендации сделаю заказ.

шокопай
Шопоголик
18 января 2015 03:59
sigma, вот что нашла:

ОТЗЫВ мастера-фломастера КАПУС 5.8 шоколад (ФОТО КЛИЕНТОК)

Blond Ksu аватар
Опубликовано 31 Январь, 2014 - 21:44 
отзыв от Blond Ksu
4
Достоинства: не жжет и не печет, недорого, удобная мягкая консистенция, цвет получился ровный, экономичная большая туба
Недостатки: - неприятный запах
Окрашивание на натуральный цвет волос
Окрашивание на натуральный цвет волос
Окрашивание после смывки из черного цвета
а это эстель мешали шоколад а с чем не скажу)

Я работаю парикмахером и часто девочки красятся в шоколад,особенно в последнее время я часто делаю смывки из черного и вывожу девочек в шоколад,работаю я на эстеле,и поверьте мне есть с чем сравнить.О плюсах капуса 5.8 шоколад по сравнению с Эстель 5.7 шоколад.

1)Краска не сохнет на волосах после нанесения в отличии от эстель(а это очень влияет на процесс окрашивания)

2)Производители улучшили состав краски пол года назад краска с окислителем у меня нивкакую не мешалась и были комки при нанесении краски,теперь все хорошо и как надо

3)Цвет получается насыщенным и очень блестящим в отличии от эстель

4)Русые корни прокрашиваются так же равномерно как и остальная длина в отличии от эстель(в эстель корни всегда светлее длины)

5)В тюбике капус 90 мл.,в эстель 60 мл.

О минусах

1)При смешивании ударяет резкий запах аммиака в нос

Очень напоминает бытовую краску по запаху какую именно сейчас не вспомню

1 и 2 фото-Окрашивание на натуральную базу капус 5.8

3 фото- Окрашивание в шоколад капус после смывки

4 фото-Окрашивание Эстель шоколад(смешивали) Блонд.прядь не в счет-это отдельная тема)

В Капусе я беру только темные оттенки,светлые даже пробовать не буду пока брать

Последнее фото это окрашивание с экстрактом кератина
http://irecommend.ru/content/delaet-iz-okrashivaniya-spa-protseduru-dlya...