![]() |
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно
Заказать за 264.00 руб.восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос |
![]() |
Двухфазная сыворотка на основе масла Арганы, кератина и молочной аминокислоты разработана специально для увлажнения и восстановления волос всех типов. Новая формула эффективно защищает волосы от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды, обеспечивая интенсивное увлажнение. Масло Арганы богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые оказывают продолжительный увлажняющий эффект и укрепляют волосы, делая их более эластичными и блестящими. Природные антиоксиданты(полифенолы и токоферолы) защищают волосы от воздействия свободных радикалов,витамины А и Е стимулируют усиленную регенерацию клеток, реконструируют внутреннюю структуру, максимально напитывая волосы и возвращая эластичность и силу. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновлению клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное выгорание цвета, что сохраняет цвет окрашенных волос насыщенным. При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и многогранный цвет.Описание товара в каталоге
Заказать за 264.00 руб. |
![]() |
Двухфазная сыворотка с биотином разработана специально для укрепления и стимуляции роста волос. Новая формула способна эффективно защитить волосы от воздействия свободных радикалов и пересушивания, обеспечивает волосам интенсивное увлажнение, укрепляя луковицы и стимулируя рост волос. Биотин эффективно восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос, устраняет сухость, шелушение, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, обладает активным противосеборейным действием. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновления клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное вымывание и выгорание цвета, что позволяет сохранять цвет окрашенных волос насыщенным и многогранным на протяжении долгого периода времени. При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и неповторимый цвет.
Заказать за 241.00 руб. |
Начну с описания моих волос:волнистые,сухие по структуре,при этом жирные на корнях .Волосы достаточно капризные,кожа головы -тоже.
Люблю пробовать разные шампуни,ищу постоянно свой идеал)Иногда покупаю просто потому,что хочется попробовать,начитавшись отзывов,а иногда-спонтанно что-то приобретаю.Так вот об этом шампуне отзывов я не читала вообще.Решила познакомиться просто с фирмой Капус.На тот момент мне захотелось попробовать какой-нибудь шампунь для объема.
Что обещает производитель:
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы.
Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы.
Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка.
Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине.
Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы.
Шампунь подходит для частого применения.
Обладает защитными функциями
Мои волосы сами по себе достаточно пушистые,и я побоялась,что он сильнее их распушит,ведь шампуни для объема обычно не разглаживает чешуйки волос,а наоборот-за счет этого они не такие прилизанные.Но всё же решила попробовать.
Консистенция шампуня такая средняя,не густая,но и не жидкая.
Запах у шампуня косметический,мне он показался достаточно резким,можно было бы сделать его и послабее и по мягче.Но тут-на любителя.Многим нравятся не ванильные запахи,а именно такого типа.Я ж люблю тоже косметические запахи,но все таки более мягкие.Но не суть.
Пениться шампунь просто отлично!За счет это у него такой экономный расход.Мыть голову им очень приятно,он скользит по волосам приятно.Я намыливаю голову дважды,на второй раз нужно совсем его немного.
Смывается шампунь без проблем.После я обязательно наношу бальзам на длину-для моих волос это необходимость при любом шампуне.Но не после каждого шампуня ми волосы радуют меня мягкостью,несмотря на бальзам.Очень большую роль играет и сам шампунь!Если не подходит-волосы как проволока,несмотря на бальзамы-маски.
Так вот,после высыхания волосы мои выглядят замечательно)Он не высушивает,он очень бережно,но качественно промывает волосы.Волосы не прилизанные.У меня волосы достаточно тяжелые,у подруги,к примеру,волосы короткие и когда она как-то помыла у меня голову-объемчик был неплохой)
Волосы к шампуню не привыкают,они не становятся хуже,не пачкаются быстрее при долгом применении.
Вот фото состава:
В общем мои впечатления о шампуне положительные,поставлю смело ему 5 с минусом,минус-за запах,для меня он резковат.Хотя не трагично)
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:00ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:41Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Участникам - Сегодня, 08:14Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:01Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:00Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:00Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:59Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:59Аптека-уценка № 64 - ждем счет |