Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio,хочу заказать с пристроя плавочки Пеликан, а в корзине вместе с ними оказываются и колготки. Как это понимать? Био-гель такого же цвета, как на картинке - коричневый?
Сообщение отредактировал Ирэна - 14 марта 2015 14:45
Bambino Mio,хочу заказать с пристроя плавочки Пеликан, а в корзине вместе с ними оказываются и колготки. Как это понимать? Био-гель такого же цвета, как на картинке - коричневый?
у меня нет даже таких, видимо у вас в корзине зависли. лак коричневый , как на фото
Wilma,
Цитата: Wilma
Вчера в аптеке хотела купить пасту лакалут детскую, цена 168 рублей.. Здесь такая всего 80 руб. +о
Цитата: Wilma
Вчера в аптеке хотела купить пасту лакалут детскую, цена 168 рублей.. Здесь такая всего 80 руб. +о
да, у них ещё старые завозы, поэтому цены такие. Как будет новый привоз, обычно цены поднимают немного.
ДВ! Получила свой заказ спасибо огромное! Только вместо пудры положили тональный крем, это ошибка или так и пришло? Я заказывала 17.02.2015 #324113 2 Maybelline Пудра AFFINITONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН 24 ч. 20 ВОДОСТОЙКАЯ НОВИНКА (шт.) (1410) п. 57581+коммент. Декоративка, гигиена №3 Bambino Mio 1 312.00 312.00 368.16 а положили тональный крем AFFINITONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН
так пришло, посмотрела цены по накладно, сходится...т.е. пересорт получается