Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рады Вам сообщить, что наша компания ожидает поставку колясок DECUEVAS.
Испанская фирма DeCuevas специализируется на выпуске детских кукольных колясок, производство которого расположено в Китае. Коляски DeCuevas отличаются многофункциональностью, современным и ярким дизайном, аналогичны настоящим, имеют легкую и устойчивую конструкцию. Все модели удобного для детей размера, легко собираются и раскладываются. Вся продукция отличается высоким качеством и соответствует всем требованиям и нормам безопасности для игрушек.
Товар доступен для резервирования. Поступление товара планируется в конце февраля.
Рады Вам сообщить, что наша компания ожидает поставку колясок DECUEVAS.
Испанская фирма DeCuevas специализируется на выпуске детских кукольных колясок, производство которого расположено в Китае. Коляски DeCuevas отличаются многофункциональностью, современным и ярким дизайном, аналогичны настоящим, имеют легкую и устойчивую конструкцию. Все модели удобного для детей размера, легко собираются и раскладываются. Вся продукция отличается высоким качеством и соответствует всем требованиям и нормам безопасности для игрушек.
Товар доступен для резервирования. Поступление товара планируется в конце февраля
Доброй ночи. Как я рада, что у нас есть такая закупка! Я постоянный покупатель теперь. Скажите, а витрина актуальная? И когда ориентировочно стоп планируется? Заказ оставила.
Сообщение отредактировал ИриShка - 1 марта 2016 05:24
В подскажите пожалуйста, как можно заказать туфельки красные? Я прайсе углядела. Может на витрину добавите? Одежду сошьем-свяжем, а вот туфельки прикупить хочется. И добавьте на витрину пупса 34022. И просьба - отредактируйте цены и артикулы на витрине, а то несовпадение у меня с прайсом и сайтом. Чтоб все заказанное пришло точно.
Сообщение отредактировал ИриShка - 2 марта 2016 16:17
В подскажите пожалуйста, как можно заказать туфельки красные? Я прайсе углядела. Может на витрину добавите? Одежду сошьем-свяжем, а вот туфельки прикупить хочется. И добавьте на витрину пупса 34022. И просьба - отредактируйте цены и артикулы на витрине, а то несовпадение у меня с прайсом и сайтом. Чтоб все заказанное пришло точно.
дд. ДА, ОБУВЬ МОЖНО заказть отдельно. Я себе брала красные туфельки, сапоги и кроссовки.