Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! И я хочу поделиться впечатлениями. Пока попробовали только дюльбер и роксолана (брала по кг каждый), дюльбер понравился, свежий, приятный, тает во рту, а роксолана ну оочень специфический вкус, на любителя, в составе есть тыква имбирь цукаты, достаточно острая конфетка и приторно сладкая при этом. Остальное пока не попробовала. Когда попробую, определюсь со следующим заказом.
Девочки вот я могу проивезти сравнение, у Марии участвую не первый раз, десерты очень нравятся. Тут имела не осторожность, пока ждали очередную партию вкусняшек, купить в магазине лукум внешне в прозрачной коробочке очень напоминают Крымский десерт, но производство Турция, знаете такой гадости в жизни не ела, темный десерт напомнил вкус мыла, пришлось выбросить, остальные лежат, жесткий твердый, хотя по сроку годности еще месяц как произвели и может еще 5 месяцев лежать. Получила крымский десерт уже две коробку умяли и еще просят все.
Всем рекомендую попробовать у Марии в закупке всегда приходит свежий, мягкий и безумно вкусный.
Маш, курага с орехами - это вообще что-то!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!! Мне одного кубика хватает на кружку чая и там еще много, но я чай то люблю пить, быстро поди закончатся :) Еще закажу килограмм!!! Кофейный вкусный, но курага прям вообще "ум отъешь"!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Маша, добрый день! Вчера получила свои десерты и сразу попробовала, спасибо вам огромное очень вкусно, а какие мягкие как будто только что изготовлены! Вообщем девочки кто еще не пробовал, обязательно надо взять - таких вы точно не ели!!!