Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! оформляйте через витрину. Вам к какому ЧИслу? Забирать будете из ЦР? можно еще забрать с Агрономической или с ЖБИ, также возможна доставку (оплачивается отдельно)
Цитата: Akulinka
я бы тоже взяла 0,5
ДД! оформляйте через витрину. Вам к какому ЧИслу? Забирать будете из ЦР? можно еще забрать с Агрономической или с ЖБИ, также возможна доставку (оплачивается отдельно)
Цитата: dasha89
Таня, может сделаете витрину, мы начнем заказывать?
Девочки, изкините, я совсем забыла.... Сделала. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ НА ВЫКУП на 14 ноября (заказ оставить до 12:00 13.11), либо на др. даты, дату сразу указывайте в примечании и откуда будете забирать.
Цитата: Elena77
Как заказ оставлять? Просто написать икра красная и кол-во проставить? На самом деле, было бы удобно через витрину.
Выкупаю 1 раз в неделю по пятницам, заказы принимаю до Среды. Если нужно к НГ, заказы осталять сейчас, но будете указывать в примечании дату, чтобы нам знать наберем мы на 25кг или нет.
ДД! Если через витрину не получается, заказы через форму можно оставлять? Получается, что 14-ого уже выкупа не будет, не собрали? И, извиняюсь, если где-то пропустила инфу, когда получать икру будем?
В первый пост добавлена информация по закупке: Мы будем брать у местного поставщика, но производитель Ничира, Камчатка, завод-производитель икры неизвестен, и люди участвуют в закупке на свой страх и риск. Сертификат качества имеется, кому интересно, можете скачать его здесь: https://cloud.mail.ru/public/bd38cb7e7518/2014-10-03 07.33.05.jpg
Сообщение отредактировал Admin - 13 ноября 2014 21:37
Девочки, все сделала, Можете оставлять заказы через форму!!!
Цитата: Elena77
Почему-то горбуша дороже получается, может вкуснее)))
Икра горбуши идет сейчас очень крупная, возможно поэтому дороже, точнее сказать не могу.
Цитата: Omar2002
Получается, что 14-ого уже выкупа не будет, не собрали?
Да, собираем заказы на выкуп в след. пятницу 21.11.14. Заказы принимаю до среды, заказыоставленные в четверг, пойдут на след. выкуп. В примечании указывайте дату, к которой Вы звказываете, а также где будете забирать: ЦР (раздача), из дома ( ЖБИ или ул. Агрономическая), либо могу сделать достаку (стоимость доставки в каждом случае обсуждается отдаельно).
Цитата: Omar2002
И, извиняюсь, если где-то пропустила инфу, когда получать икру будем?
на Ваше усмотрение, можно в выходные, после выкупа, можно к НГ.