Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. счет получила. нет самой главной фигуры- щелкунчика. завтра буду звонить и узнавать сроки по изготовлнию, может возьмут нас на изготовление и солкьо эт опо рсокам будет
Евгения, доброго дня. В реквизитах на оплату неверно указан номер карты там, где слитно (в скобках), последней цифры не хватает. Поправьте, пожалуйста, не сразу разобралась, почему не могу оплатить. Счёт оплатила, уведомила. Хотя бы дней за 10 НГ получить сможем? Мне в другой город как подарок надо отпраить до НГ.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 6 декабря 2016 12:44
девочки, ну прояснилась ситуация по Щелкунчику........... прямо хоть плачь. У них все производство забито и толлько через 3-4 недели появятся щелкунчики токарные.............. ну это уже будет после НГ.....................
Евгения, доброго дня. В реквизитах на оплату неверно указан номер карты там, где слитно (в скобках), последней цифры не хватает. Поправьте, пожалуйста, не сразу разобралась, почему не могу оплатить. Счёт оплатила, уведомила. Хотя бы дней за 10 НГ получить сможем? Мне в другой город как подарок надо отпраить до НГ.
ДД.спасибо, поправила. Надеюсь, что успеют отпарвить на этой недели . На следующей получаю, фасую.... и если все по срокам идет ровно ,т ов субботу сдам в ЦР если где то пойдет сбой, то + пару дней.... как то так получается...
Jane L, Женя, ДД! Как жалко, что не натыкалась на эту закупку раньше!!! Мне оочень понравились игрушки! Подскажи, если сейчас заказывать, то когда получим? понимаю, что в этом году уже не успеем, но хотябы ориентровочно?? и по щелкунчику успеваю встаить в очередь? готова оплатить его сразу!