Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выставила счета за доставку. Не пришло 3 позиции у alenabasharina, Solnce polunochy, fedotova (вместо того чтобы отменить заказы, получилась отметка об их получении). Ваши переплаты отметила в третьем посте (в авансах). При оплате доставки, пожалуйста, учитывайте свои авансы (см. пост № 3)!!!
Natalya1313, ДВ. Получила сегодня заказ - Роя Карандаш для глаз U-01 (U-01) п. 53913 Но он красного цвета. как можно глаза подводить красным карандашом? Возможно, мне положили чужой заказ?
ДВ. Получила сегодня заказ - Роя Карандаш для глаз U-01 (U-01) п. 53913 Но он красного цвета. как можно глаза подводить красным карандашом? Возможно, мне положили чужой заказ?
Добрый день! Вы получили свой заказ. Такой карандаш пришел. Приходят разные цвета, как повезет. Красный можно на губы использовать или подарить, если не используете на губах. За такую смешную цену, думаю, это не так критично.
ДВ, Наташа, получила сегодня свой заказ, меня все устраивает, просрочкой не брезгую. Знакомый фармацевт говорит, что даже лекарства имеют запас хранения до полугода от той даты, что указана на упаковке для подстраховки. Те средства, что я получала имеют приятный запах и консестенцию, упакованы и я с удовольствием ими пользуюсь. Участвовала в самой первой закупке еще у др. орга, вот тогда получила все баночки пыльные, без упаковки, что-то было открыто, пришлось выбросить))) Не первый выкуп у Наташи, всем довольна, может конечно и не в орге дело, а просто на сайте пересмотрели свое отношение к покупателям))) Наташа, спасибо тебе за такую сложную и трудоемкую закупку!