Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказы я получила,разобрала. если кто то желает забрать из дома-это возможно только сегодня до 22.00 на неделе из дома не выдаю! живу в районе тц кит,кто хочет забрать-пишите в лс
в цр когда сдам точно не скажу, завтра буду звонить курьеру, как договоримся о сроках-сообщу в теме.
Мария, на сайте понравилась модель Батерф. арт. 023, р.44, цвет Сапфир. Но не нашла ее в прайсе, ссылка на который на стр. 1. Возможно ли заказать и сколько стоит?
ДЕВОЧКИ!отвечаю всем!еще раз заказать вы можете все что видете в прайсе или на сайте,НО огромный вопрос подтвердят ли!!!! у меня нет наличия,менеджеру некогда отвечать,потому что товар сейчас есть,а через 10 минут его забронировали другие! поэтому оформляете заказ,в комментариях пишите замену и ждем что подтвердят. ТОЛЬКО ТАК!!!!!!! менеджер присылала список,эти товары больше вероятность получить! ВНИМАНИЕ!ИНФА ОТ ПОСТАВЩИКА : ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ 012 029 лайм.бордо,голубая. 02 синяя и голубая, 063 гол и бежпудра, 082 бежевая, 028 голубая. Поторопитесь бронировать
ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ вверху темы кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
нового прайса мне тоже не дали,цен на новинки у меня нет.но они в тех же границах что остальная коллекция. я планирую сегодня вечером отправить заказ на подтверждение кто хочет оформляйтесь если есть какие то вопросы-указывайте в комментарии к заказу-при обработке менеджер прочитает и ответит. просто на вопросы она перестала отвечать,загруз. так и оформляете: пуховик арт *** размер,"цвет такой то,,выкуп при условии что есть капюшон/выкуп при условии что мех съемный" а иначе мы прождем когда все уже разберут и у нее появится время ответить на все вопросы!
девочки,курьер оказывается не работает,от оргов не возит.сейчас ищу может с кем из организаторов отправить.сама смогу увезти только в субботу.буду держать в курсе как что решится
на неделе я не выдаю из дома,не потому что я вредная,а потому что у меня ненормированный график и я не могу сказать во сколько я буду дома.а ночью бегать пакеты выдавать-вообще не вариант. сдам в субботу в цр в любом случае.