Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG, добрый день ) Подскажите по этому пуховичку , может кто брал ) В отзывах не нашла ) Размер , с поясом без пояса идет , какие параметры - ростовка , капюшон есть ли ? И какая цена будет у него , есть разбивка по ряду ?
paradeigma,заказать то вы успели,просто не подтвердил мне поставщик заказ.жду сообщение от менеджера,должны сообщить что еще можно будет выкупать не рядами
Светлячок17,я завишу от поставщика,если мне сказали-все,дозаказы больше не принимаем,что я сделаю? 020 вообще не давали на выкуп без рядов.по люсанте узнаю.
Марина Г,добрый вечер,не забывайте прикреплять ссылку на модель.и артикул неплохо бы,я правда "в лицо" весь ассортимент не знаю.это пуховик с расспродажи,за выкуп не рнядом платить не надо.капюшон и пояс есть.
Мария, добрый вечер. Можно полюбопытствовать, в каком цвете едет мой второй пуховик (арт. 063, зак. №#843283). Ментол? Я завтра днем денежку переведу, не теряйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Bibianna - 18 октября 2016 23:42
Bibianna,да,ментол,как просили,я почему то думала что счет выставила давно,а сейчас смотрю-нет)))заказ завтра уже отправят,сказали 50р-р на парметры подойдет хорошо.