Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый день! Пришел файл от поставщика по наличию нашего заказа. Выкладываю сюда, чтоб вы могли сами посмотреть [attachment=127860]. Позиции, которых нет, я отменила. То, что в ожидании, будем ждать, там указана дата поступления 1 декабря, так что подождем 5 дней. Жду замены и дозаказы!!!
Сообщение отредактировал Crasha - 26 ноября 2014 12:43
Девочки, с чего начать, не считая цепочки-основы конечно???
Начинайте со своих желаний)) Вот неплохи статьи (первое, что в яндексе вышло по запросу) http://www.liveinternet.ru/users/nurgolek/post303593722, http://6tu4ka.ru/201408/kak-sobrat-braslet-pandora.htm
Начиталась отзывов по браслетам-основам, пишут что растягиваются они...у меня запястье 16см, лучше взять 18? Все равно пока бусин много сразу не куплю...
Юля, добрый день! Дак что-то у меня очень много чего нет либо на ожидании....первого числа появися все или только то, что на ожидании? Я не готова пока ни чего менять и так неделю потратила на выбор.
Начиталась отзывов по браслетам-основам, пишут что растягиваются они...у меня запястье 16см, лучше взять 18? Все равно пока бусин много сразу не куплю...
Мне кажется, что 18 вам нормально будет, 17 маловат...
Цитата: Duim
Юля, добрый день! Дак что-то у меня очень много чего нет либо на ожидании....первого числа появися все или только то, что на ожидании? Я не готова пока ни чего менять и так неделю потратила на выбор.
Да, 1 декабря должны появиться те, что в ожидании. Те, у которых статус НЕТ, если заказывать их, то в наличии могут появиться примерно через месяц. Но за месяц мы новый выкуп собрать не успеем. А этот выкуп не хочется еще задерживать, все же к новому году хотят успеть.
Gravity, ответили на ваш вопрос. Сет "Лимонный фреш" собран с заменами, так как не все бусины из оригинальной версии в наличии. Стоимость сета получается из расчета стоимости всех бусин, которые в него входят, минус 200 р.