У меня масло аргановое заканчивается, а в холодное время оно очень хорошо спасает кожу, питая ее. Также для волос, бровей и ресниц отлично подходит! Давайте соберем на скидку!
Маша, добавь, пжл, на витрину!
Аргановое масло.
И еще хочу миндальное.
Сообщение отредактировал vitaminka - 11 ноября 2017 23:42
Сообщение отредактировал ЛИК - 13 ноября 2017 14:10
Ваш заказ выпущен таможней и в ближайшее время поступит на московский терминал Boxberry.
В связи с переездом терминала возможна задержка доставки заказа. Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально быстро доставить заказы. Заказы обрабатываются и отправляются партиями. Все заказы будут отправлены до 17.11.2017.
поэтому ничего конкретного по срокам сказать не могу,ждем.как будет информация-буду сообщать
| Женская одежда - Сегодня, 18:28№120 дозаказы .VILATTE. АКЦИЯ:СКИДКА НА ФУТБОЛКИ 40% |
| Женская одежда - Сегодня, 18:21Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Женская одежда - Сегодня, 18:10БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - ДОЗАКАЗЫ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:02Tefia № 11 - ОПЛАТА |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 17:00ГОЛОСУЕМ!ПОЛЬСКИЕ СКАТЕРТИ И ШТОРЫ |
| Женская одежда - Сегодня, 15:59ДОЗАКАЗЫ 🎯 Скидки до -70% 👕 Женская одежда от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 15:57F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:57🔥 Текстильный край: яркие скатерти и полотенца, постельное бельё |