Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня брюки! Суппер!!! качество супер, все аккуратно, красивые! Сидят как на нас и сшиты! заказывала мужские. Спасибо! обязательно буду заказывать ещё!
я тоже довольна - ношу 56 низ, подошли. подошью сегодня и можно носить еще брала маме - но размера точного она и сама не знает отправлю ей в посылке к НГ подарочки готовлю
Марина,брюки померяла,сидят идеально,но опять короткие,наверное,я неправильно заказываю,я писала рост 170-176,как в каталоге,а пришли рост 170,значит надо указывать не интервал,а конкретную цифру? На этикетке потому что стоит рост 170 и все,никакого интервала.
Дд! Получила сегодня свои брючки. Если сказать , что я довольна, то ничего не сказать. Я довольна, как слон!!!!! Классические сидят посвободней, модельные поплотней, но на мне идеально, лучше не бывает, и это при том, что у меня проблемная фигура и брюки без примерки покупаю первый раз. Мой рост 165 см, брюки на 164 см - самое то, на 170 см придется укоротить. Спасибо, Марина, за чудесные брюки по миницене. Приду к вам еще, лишь бы не наесть попу в другой вашей вкуснющей закупке.