временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

dimarino
Шопоголик
6 марта 2015 08:36
Олеся, дд! Меня не теряй, сегодня оплачу

olesja
Организатор Моя витрина
6 марта 2015 16:32
Цитата: Natalyza
Natalyza
Поменяла на статус в пути,что-бы Вы не путались т.к Вы оплатили без счета, я и не могу отметить, что оплачен.

olesja
Организатор Моя витрина
6 марта 2015 16:36
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЕ ОПЛАТЫ!
УТРОМ ОПЛАТИЛА ПОСТАВЩИКУ, НАС СОБИРАЮТ, НО В ТК ОТВЕЗУТ ТОЛЬКО 10.03. КОГДА БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ПРИБЫТИЯ ГРУЗА, НАПИШУ.

dimarino
Шопоголик
7 марта 2015 09:06
Олеся,дд! Вчера оплатила, уведомила

Светлана_А
Шопоголик
7 марта 2015 09:47
Олеся,оплатила.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
8 марта 2015 08:21
Доброе утро, написала в личку

Steffani
Шопоголик
8 марта 2015 10:28
olesja,ой, Олеся, как приятно, что такой мужчина нас поздравляет!!!! И вас с праздником весны, погода как на заказ- солнечная, яркая:)

olesja
Организатор Моя витрина
10 марта 2015 12:25
Цитата: Мачета
Узнай плизз о наличии поглатителя в больших экономпакетах, банок уже предостаточно)))))) Было бы здорово, думаю он идет в больших пакетах и стоит не меньше чем мой заказ, а мне бы выгоднее его было купить 

Менеджер ответила, сейсас подбираем новый ассортимент, посмотрим по запаскам. 

irina__131
Шопоголик
16 марта 2015 19:16
Оставила заказ! 

Катя04
Шопоголик
17 марта 2015 10:39
Олеся, оставила заказ на порошок другой, цена вроде такая же как у того, что не пришел. 

olesja
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 18:21
KOKUBO Furocco Kids Детская руковичка для мытья тела Желтый Утенок Эта мочалка прекрасно моет, вспенивает мыло и сохнет. Она имеет небольшой размер и предназначена для детей. Создает много пены из небольшого количества мыла. Меры предосторожности: не трите слишком сильно этой мочалкой нежную детскую кожу, движения должны быть мягкими. Длительное и интенсивное трение одного и того же участка кожи может привести к его покраснению и образованию мелких царапин. При возникновении во время или после применения данной мочалки кожной сыпи, покраснений, зуда, раздражений и др. негативных изменений, прекратите ее использование и обратитесь за медицинской помощью к врачу - дерматологу. После использования хорошо прополощите, насухо отожмите и высушите мочалку в месте с хорошей вентиляцией, подвесив за петлю. Не стирайте ее в стиральной машине и не сушите в сушилках. Это – расходуемый предмет потребления. В зависимости от продолжительности использования материал мочалки изнашивается. В зависимости от условий использования и хранения мочалки ее износ может ускориться. Не оставляйте мочалку рядом с открытым огнем и нагревательными приборами. Не используйте мочалку для иных, кроме мытья целей. Состав: внешняя ткань: полиэстер (100%); внутренняя часть: полиуретан (100%); веревочная петля: полиэстер (100%); узорная вышивка: полиэстер, искусственный шелк
Заказать за 116.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 19:40
iPLUS Детские влажные салфетки 99,9% воды д/рук и лица 80 шт
Детские влажные салфетки IPLUS нежные и мягкие, идеально подходят для кожи вашего малыша. Созданы специально для использования в местах, где нет доступа к воде, так как пропитка на 99,9% состоит из деонизированной воды (очищенная вода, не содержащая ионов примесей). Специальная основа салфеток помогает удалять грязь с кожи вашего малыша нежно и аккуратно, не царапая и не натирая ее, не вызывая раздражения, тщательно очищают кожу, не оставляя следов. Гиалуроновая кислота в составе салфеток дополнительно увлажняет кожу ребенка. Экологически чистые, не содержат парабенов, красителей, спирта, не вызывают аллергию.80 шт, мягкая упаковкаОписание товара в каталоге
Заказать за 100.00 руб.

iPLUS Детские влажные салфетки 99,9% воды смывающиеся в унит
Детские влажные салфетки iPLUS идеально подходят для нежной кожи малыша. Созданы специально для использования в местах, где нет доступа к воде, так как пропитка на 99,9% состоит из деонизированной воды (очищенная вода, не содержащая ионов примесей). Благодаря этому салфетки не вызывают раздражение и аллергию. Кожа ребенка будет надежно очищена от загрязнений. Салфетки растворяются в воде так же легко, как и туалетная бумага. Эти салфетки удобно использовать когда вы приучаете ребенка к туалету. Экологически чистые, не содержат парабенов, красителей, спирта, без запаха.60 шт, мягкая упаковкаОписание товара в каталоге
Заказать за 106.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
18 марта 2015 19:40
Гигиенические прокладки "LILIAN BOGAM HERB",Восточные травы,
Прокладки гигиенические Lilian Bogam Herb Super Plus Восточные Травы (14 шт.) Удлиненные ультратонкие суперабсорбирующие гигиенические прокладки с крылышками содержат комплекс восточных трав, использующихся по традиционным корейским рецептам для улучшения гинекологического здоровья женщины.Растительные экстракты дягиля, пиона, солодки и примулы препятствуют размножению вредных бактерий и появлению неприятного запаха. Масло примулы вечерней защищает чувствительную кожу от раздражений. • инновационная запатентованная дышащая поверхность изготовлена из 100% натурального хлопка самого высокого качества; • двойная линия защиты, удобные крылышки и увеличенная длина (29 см) защищают от протеканий — кожа всегда остается сухой и чистой; • небольшая толщина делают прокладку незаметной; • для дневного использования во время умеренных и обильных выделений; • без использования химических ароматизаторов, формальдегидов и другие вредных для кожи ингредиентов; • каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку. Меры предосторожности: 1. Рекомендуется менять каждые два часа; 2. Обязательно мойте руки перед открытием гигиенических салфеток; 3. Не держите гигиенические салфетки в ванной комнате — повышенная влажность может вызвать порчу и загрязнение салфеток. Особенности:Суперабсорбирующие.Комплекс восточных трав.Двойная линия защиты.Поверхность из 100% хлопка. Состав:Нетканый материал, поглощающий полимер, дышащая мембрана. Срок годности:3 года от даты изготовления.
Заказать за 186.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 21:56
ОПРОБОВАЛА! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА, РЕКОМЕНДУЮ! ОСОБЕННО ДЛЯ ВОСПАЛЕННЫХ ДЕСЕН. ЧИСТИЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ З/П, СТАЛИ КРОВОТОЧИТЬ, ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ПАСТЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ВСЕ ПРОШЛО!

CJ Lion Зубная паста "Systema" Gum Care Toohtpaste Sakura Mi
CJ Lion Зубная паста "Systema" Gum Care Toohtpaste Sakura Mint, 160 гр.(Мята+Сакура).
Инновационная технология Systema помогает сохранить зубы крепкими до глубокой старости. 
Anti age (против старения) направленность пасты оценили жители Японии и других стран, 
признавая ее лидерство на протяжении последних 15 лет. SYSTEMA SAKURA MINT обладает 
тройным эффектом: предотвращает заболевание десен, уничтожая бактерии при помощи 
антибактериального компонента IMPM на протяжении долгого времени; облегчает состояние воспаленных, 
покрасневших десен при помощи компонента GK2; укрепляет зубы и противодействует появлению 
кариеса благодаря активному компоненту Fluoride. Компонент Anhydrous silicic acid обладает 
высокой очищающей способностью, а образующаяся в процессе чистки микро пена проникает в трудно
доступные места, оказывая глубокое воздействие на десна и зубы. Натуральная отдушка дарит вам 
освежающий аромат и вкус Мяты и Сакуры в течение всего дня. Наслаждайтесь свежим дыханием и молодыми зубами долгие годы!Описание товара в каталоге
Заказать за 138.00 руб.