временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
26 февраля 2015 15:52

ОТЗЫВ Фантастическая нежность рук

О-о-о, моя прелесть!!! Не отдам тебя никому!!! Надо спрятать подальше, а то уже многие на тебя глаз положили))), а вернее... руку протянули.

У меня с выбором крема для рук постоянная проблема, то слишком жирный, то эффекта никакого, то запах раздражает. И вот оно - свершилось, случайно прикупила себе увлажняющий крем для сухой кожи на основе глицерина и аллантоина Glysolid (Германия).

Это любовь с первого взгляда...или капли... или... короче - моя любовь!

Симпатичная белая баночка объемом 100 мл, симпатичное оформление, качественный пластик, крышка легко откручивается, внутри есть защитный слой фольги и главное - сам крем- чудо!

Без консерваторов, красителей и парабенов.

Крем белого цвета, консистенция очень нежная, легкая, впитывается очень быстро и полностью, нет ощущения жирной пленки на руках, легкий и ненавязчивый аромат. Ручки после использования мягонькие как у младенца, а еще кожа на локтях, коленях и пяточках- просто чудо! Отлично увлажняет, питает, защищает.

Сейчас как раз открылся огородный сезон - грядки, клумбы и др. Так приятно после трудов огородных, да и просто после уборки по дому - нанести крем на руки и почувствовать нежность и гладкость рук. Кстати нежность Ваших рук оценят и близкие, и тут же полезут в заветную баночку проверять на себе свойства кремика)

lira
Шопоголик
26 февраля 2015 23:03
Оставила заказик.

Мачета
Шопоголик
27 февраля 2015 16:14
оЛЕСЯ, СПС ЗА ПОГЛАТИТЕЛИ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ))))))
я УЖЕ ПЕРЕБРОБОВАЛА ВСЕ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЧТО.

кСТАТИ БЫЛА НОВИНКА ДЕВОЧКИ ДЛЯ ОБУВИ - ОКАЗАЛАСЬ ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ!!!!

Frau Schmidt Classic освежитель для обуви, 2 шт.
Frau Schmidt Classic Освежитель для обуви, 2 шт.

Это средство эффективно нейтрализует любые неприятные запахи в обуви. Это возможно благодаря медленно испаряющемуся гелю с ментолом. Может активно использоваться в течение четырех недель. Освежитель очень удобно использовать – просто оставьте его пластинки в обуви на всю ночь.Франция.Описание товара в каталоге
Заказать за 98.00 руб.

Мачета
Шопоголик
27 февраля 2015 16:26
привет а асвежителя воздуха для посудомойки не появилось?

Мачета
Шопоголик
27 февраля 2015 16:27
заказик кинула)))))

olesja
Организатор Моя витрина
27 февраля 2015 19:28
Frau Schmidt Ocean Oxy Color пятновыводитель с активным кисл
Frau Schmidt Ocean Oxy Color пятновыводитель с активным кислородом для цветных тканей, 750 гр.
Описание: Пятновыводитель Frau Schmidt "Ocean Oxy Color" с активным кислородом эффективно удаляет пятна, с которыми не справляются обычные стиральные порошки - жир, грязь, вино, фрукты.

Подходит для цветных хлопчатобумажных тканей, изделий из льна и синтетических материалов.

Для ручной и машинной стирки.

Не использовать для шерсти, шелка и кожи.

Применение: соблюдайте инструкцию по применению, указанную на ярлычке одежды.

Перед применением проверьте ткань на цветоустойчивость (обработайте раствором небольшой невидимый участок цветной ткани и проверьте результат).

Мерная ложка для пятновыводителя находится внутри банки.

Для удаления пятен во время стирки:

Добавьте 2-3 мерные ложки в кювету вашей стиральной машины и обычное количество стирального порошка. Стирайте как обычно.

Для удаления пятен перед стиркой:

Растворите 2 мерные ложки в половине стакана горячей (но не кипяченой) воды. Помешивайте до полного растворения гранул.

Нанесите раствор на пятно и оставьте на 5 минут. Далее постирайте или прополощите как обычно.

Для удаления трудновыводимых пятен:

Растворите 2 ложки в 2-3 литрах теплой воды. Замочите вещи на 1 час. Далее постирайте или прополощите как обычно.

Состав: более 30% отбеливатели, 15-30% карбонат натрия, 5-15% сульфат натрия, 1-5% анинонные ПАВ, 1-5% неионные ПАВ, энзимы, TAED. 

Произведено в Дании.Описание товара в каталоге
Заказать за 158.00 руб.

KAO Attack Haiter EX Power Жидкий кислородный пятновыводител
KAO Attack Haiter EX Power Жидкий кислородный пятновыводитель, 600 мл.

* Удаляет даже въевшиеся загрязнения. Для стойких загрязнений рекомендуем использовать теплую воду (но не выше 60 градусов)

* Концентрат. Половины мерного колпачка (20 мл на 4 кг белья) достаточно для удаления пятен и неприятного запаха.(600 мл = 30 стирок)

* Эффективно удаляет загрязнения и убивает микробов в холодной воде. Стирка в холодной воде позволяет носить любимые вещи дольше и экономит время стирки и электроэнергию.

* Безопасен для цветных тканей. Обеспечивает белизну белых вещей и яркость цветных

* Средство универсальное. Подходит для стирки белого, цветного, темного и черного белья из любой ткани (кроме тканей с символом «не стирать» и изделий с металлическими аксессуарами)

* Можно использовать как на отдельных загрязненных участках, так и добавлять во время стирки в стиральной машине

Производитель: KAO Corp. (Япония)
Заказать за 420.00 руб.

Sentyabrina
Шопоголик
28 февраля 2015 18:39
ДВ! Оставила заказик

Afanas
Шопоголик
1 марта 2015 19:21
Олеся, привет! Отмени, пожалуйста, позицию в заказе. Перезаказала в большем объеме. И еще, спасибо, за витрину. Решила попрововать "фантастический" крем для сухой кожи

Мачета
Шопоголик
1 марта 2015 19:29
Узнай плизз о наличии поглатителя в больших экономпакетах, банок уже предостаточно))))))
Было бы здорово, думаю он идет в больших пакетах и стоит не меньше чем мой заказ, а мне бы выгоднее его было купить 

Рыжик84
Шопоголик
2 марта 2015 15:41
Девочки, хороший жидкий порошок посоветуйте! Который реально отстирывает и запаха минимум;)

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

marika83
Шопоголик Моя витрина
2 марта 2015 16:38
Оставила заказик 

olesja
Организатор Моя витрина
2 марта 2015 20:37
CJ Lion Зубная паста "Systema" Gum Care Toohtpaste Breezy Mi
CJ Lion Зубная паста "Systema" Gum Care Toohtpaste Breezy Mint, 160 гр.(мятный бриз).
Обладает тройным эффектом: Предотвращает заболевания десен, уничтожая бактерии при помощи антибактериального компонента IMPM на протяжении долгого времени, облегчает состояние покрасневших, воспаленных десен при помощи компонента GK2, укрепляет зубы и противодействует появлению кариеса благодаря активному компоненту Fluoride. Компонент Anhydrous silicic acid обладает высокой очищающей способностью, а микропена, образующаяся в процессе чистки, проникает в труднодоступные места, оказывая глубокое воздействие на зубы и десны. Натуральная отдушка дарит Вам освежающий аромат и вкус мяты в течении всего дня.
Особенности
Натуральная отдушка дарит Вам освежающий аромат и вкус мяты в течении всего дня.Описание товара в каталоге
Заказать за 138.00 руб.

CJ Lion Детская зубная паста "Kids Safe" со вкусом винограда
CJ Lion "Kids Safe" Безопасная зубная паста для детей с запахом винограда 90гр.(от 3-х до 12 лет)
С зубными пастами Kids Safe Ваш малыш с удовольствием будет чистить зубки каждый день! И Вам не придется больше заставлять и напоминать ребенку об этой необходимости. Ведь яркие фруктовые вкусы и ароматы так понравятся малышу! А безопасный состав пасты порадует заботливых родителей, в пасте не содержатся ПАВ, сахарина и консервантов, что гарантирует полную безопасность, даже если ребенок увлекся и проглотил немного. Паста поддерживает чистоту и свежесть полости рта, предотвращает кариес, удаляет неприятный запах изо рта, повышает эстетический эффект, предотвращает заболевания десен. Также паста имеет приятный аромат винограда.Описание товара в каталоге
Заказать за 138.00 руб.

Катя04
Шопоголик
2 марта 2015 21:58
Олеся, вы отмену поставили на таблетки для посудомойки. а может есть по 15 или 30 шт ???? или может это есть - LION Порошок д/посудомоечных машин ?

или это   -  MEINE LIEBE Порошок для посудомоечной машины 1000 гр.   +  MEINE LIEBE Ополаскиватель для посудомоечной машины, 500 мл. ?

Катя04
Шопоголик
3 марта 2015 11:08
Оставила заказ на порошок для посудомойки

olesja
Организатор Моя витрина
3 марта 2015 16:02
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОБРОГО ДНЯ!
ОБЪЯВЛЯЮ СТОП!
ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА.
ЖДУ СЧЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА И ТОЖЕ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА. НА ОПЛАТУ СР-ЧТ.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
3 марта 2015 20:59
Олеся, добрый вечер!
Сегодня получили заказ. Вместо заказанных
BABYLINE Ватные палочки ультратонкие в пластиковом боксе, 20
Ультратонкие ватные палочки Babyline помогут родителям бережно и деликатно очищать ушки, носик и пупок новорожденного малыша.
Хлопковые палочки с бумажными стиками при сильном нажатии не ломаются, а сгибаются. Поэтому палочки совершенно безопасны в использовании для детей.
Палочки тонкие, диаметр головки меньше 3,3 мм, поэтому они подходят для самых маленьких.
Палочки упакованы в пластиковый круглый контейнер.
Материал: 100% хлопок, бумажный стик.
Количество: 200 шт.
Страна-производитель: Германия.
Заказать за 105.00 руб.
А получили такие...

BABYLINE Ватные палочки с ограничителем в пластиковом боксе,
BABYLINE Ватные палочки с ограничителем в пластиковом боксе, 55 шт.
Рекомендованы к использованию с рождения.
Изготовлены из 100% хлопка.
Идеальны для безопасного ухода.
Имеют плотную надежную намотку.
Бумажный стик сгибается при сильном нажатии, исключая возможность нанесения травм.
Производитель: Babyline (Германия)
Заказать за 72.00 руб.

Подскажите, пожалуйста, ультратонких вообще нет?? Нам очень-очень нужны ультратонкие....есть они у поставщика?