ОТЗЫВ Фантастическая нежность рук
О-о-о, моя прелесть!!! Не отдам тебя никому!!! Надо спрятать подальше, а то уже многие на тебя глаз положили))), а вернее... руку протянули.
У меня с выбором крема для рук постоянная проблема, то слишком жирный, то эффекта никакого, то запах раздражает. И вот оно - свершилось, случайно прикупила себе увлажняющий крем для сухой кожи на основе глицерина и аллантоина Glysolid (Германия).
Это любовь с первого взгляда...или капли... или... короче - моя любовь!
Симпатичная белая баночка объемом 100 мл, симпатичное оформление, качественный пластик, крышка легко откручивается, внутри есть защитный слой фольги и главное - сам крем- чудо!
Без консерваторов, красителей и парабенов.
Крем белого цвета, консистенция очень нежная, легкая, впитывается очень быстро и полностью, нет ощущения жирной пленки на руках, легкий и ненавязчивый аромат. Ручки после использования мягонькие как у младенца, а еще кожа на локтях, коленях и пяточках- просто чудо! Отлично увлажняет, питает, защищает.
Сейчас как раз открылся огородный сезон - грядки, клумбы и др. Так приятно после трудов огородных, да и просто после уборки по дому - нанести крем на руки и почувствовать нежность и гладкость рук. Кстати нежность Ваших рук оценят и близкие, и тут же полезут в заветную баночку проверять на себе свойства кремика)