Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, бери все-таки первые! Смотри пост 1677, это одинаковая ткань с первыми что ты выбрала. Про них пишут Тёмно-синие, без потёртостей, очень хорошо тянутся
не-а, я уже настроилась на вторые, синие с птичками)))))))
цена конечно суперская, таких цен давно не было и модель ходовая и размер, уж я то знаю и в идеале ооооочень хочется и первые взять, и вторые. бери их на пристрой )))))) жалко упускать - точно пристроятся, причем быстро, как только я свои примерю, влезу и тут же выкуплю, а если не влезу найдутся точно желающие на такую модель тут же по нашей примерке и фотохвастикам.
Цитата: irinka85
скажи пожалуйста у скульпторов линия талии завышенна?
Цитата: oko
они считаются джинсами со средней посадкой. Мне кажется, что спереди они будут что-то среднее между пушапами и мистери, а сбоку почти как пушины, но может чуть пониже.
я почитав хвастики это же поняла. вообще идеальный вариант для чуть чуть не идеальных фигур )))))
ОЛеся, оплатила, уведомила, размер давай оставим 29, боюсь, что 28 будет на пределе((( раз ткань плотная и не очень тянется.. вообщем, верю, что подойдут и жду)))
Олеся, оплатила, уведомила, размер давай оставим 29, верю, что подойдут))), тем более прочитала, что все-таки ткань плотная и тянется не очень... 28 будет на пределе... на втором фото ниже мягкой части на ногах незаметные складки... видимо- перетянуло....
Сообщение отредактировал биринка - 20 марта 2015 21:50
oko, добрый день, ну вот и я заразились вашими джинсами. Мониторила предыдущие закупки, теперь чувствую - созрела. Мне понравились пушины распродажные из сообщения 1612. Первые понравились больше, вторые в общем то тоже ничего. Помогите пжл. определить размер: у меня по замерам ОБ 100, ОТ 78, бедро 57, рост 163+каблук. Фигура стандартная, нужно все равномерно "ужать". Какой размер мне нужен? 29 как я понимаю? Или 28 (посмотрела еще раз первое сообщение). И есть ли еще эти джинсики? Интересуют не узкие, не с низкой посадкой, не очень светлые, из распродажи. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Натали_Я - 21 марта 2015 16:59
Я сразу твою попу заценила в этих джинсах, потом смотрю ты тоже в ЦР, фамилию посмотрела, после тебя заказ получала))) В реквизитах на оплату проверила фамилию точно ты))) Подойти постеснялась))) у тебя такие ножки стройненькие очень надеюсь что пуш апы у меня в ляшечках пройдут)
Олеся, привет! А что за пушАпы на 2 пуговичках, выше посадка ? Первый раз такие вижу http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=429&pos=55& pid=30159#Jeans-&-Calças-Mulher Скорей бы джинсики пришли, так померить хочется....