Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, в общем выбор довольно таки большой по цене 3550р. Сегодня подгрузили новые распродажные модельки. Выбирайте! Есть красивые летние расцветки. Если что обращайтесь, с удовольствием помогу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
tanyM, состав у всех пушинов примерно одинаковый. Тут даже больше от цвета джинсы зависит, чем светлее, тем лучше тянутся. Эти тянутся будут, но не супер сильно.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесь скажи я тут вот какие нашла скажи цену и там только 30 размер, так это на какие бедра талию думаешь? http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=436&pos=9&pid=23443#J eans-&-Calças-Women
Мачета,да, мне тоже первые больше приглянулись. Вот именно эти мне кажется не налезут больше, чем на 102. Хотя... В первой закупке мы Tatike выкупали подобные скульпторы мне кажется, ссылка сейчас не кликабельна, надо в темке порыться на какие бедра мы натянули 28 скульпторы, можкт и фотка в темке сохранилась.
Мачета,да, я сейчас это тоже посмотрела, и фотка этих скульпторов есть на 2 страничке темы. Они тоже темные были, похожие кстати очень. Так можкт на 104 и натянем 30 размер.
я решилась- бронь которые счтаешь точнее натянутся на мои 104-105 бедра, да и кстати какие думаешь помягче будут, наверно те в которых эластана больше, то есть вторые более синие.