Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виккка, с мужскими сложнее подсказать, т.к. мужские заказывали только 1 пару. С размером угадали. Ориентировались на размер, который нам сайт выдал. Заведи на сайте- посмотри что скажет и сравни с размером джинсиков, которые есть дома у вас. А я вечерком мужа измерю и отпишусь, расскажу какой у нас размер и на какие параметры.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мачета,Лена, мне кажется что большеватыми будут, практика показала, что светлая джинса тянется хорошо. Да их и нет в 31, мне только 33 выдает. Я правда с телефона, может глюк.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Виккка, при определении размера мужских джинсов необходимо знать 2 параметра, это обхват бедра и ОТ. Замерила сейчас у своего: обхват бедра-60, объем талии - 92, рост 182. Заказали мы ему джинсы размером 33/34, сайт советует 33, и все его имеющиеся джинсы других фирм размера 32-33. Сели они на него идеально, только длинные оказались, надо укорачивать. Выбирала с эластаном, чтобы если что можно было подрастянуть. Может фото в выходные сделаю, если не запротестует)))
TokarevaMG, Маш, не плачь!!! Радует, например то, что сейчас джинсики дешевле чем месяц назад. Глядишь через месяц еще дешевле будут. Я верю в лучшее)))
Девочки, никто не хочет испробовать такие джинсики? С запахом фруктов (запах держится до 25 стирок). Мне кажется классный летний вариант! По цветам и размерам пока большой выбор! И цена приемлемая 39,99 евро (примерно 3700р) Я почти год назад была в Эмиратах в магазине salsa, на тот момент эти джинсы были новинкой летнего сезона, и за ними реально была очередь. Каждый 2-й у кассы стоял именно с этими джинсами. И почему я их тогда даже не померила??? Эээх, попасть бы мне сейчас туда - все бы перемерила! Вот ссылка заинтересовавшимся http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=1094&pos=37&pid=30361#Jeans-&-Cal ças-Women яблочныечерничные клубничныелимонныеапельсиновые
Сообщение отредактировал oko - 27 февраля 2015 09:40
Yuyu77, ДД! 2% это маловато конечно, но эти джинсики мы уже заказывали как-то, насколько я помню ткань не очень плотная. А вообще 27 пушины оооочень ходовая модель, поэтому в крайнем случае с пристроем думаю проблем не будет.