Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
alenabasharina, по леггинсам никакой размерной сетки нет. Теоретически я бы тоже м-ку выбрала на вашем месте, НО! если заводить ваши параметры на сайте, то размерный гид выдает нам 28 размер, а это 36 европейский, а если мы выбираем м-ку у леггинсов, то это уже 38-40 европейский. Исходя из этих рассуждений вам нужна s-ка... подозреваю, что они тянутся хорошо.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, как лучше? давай 27 ты больше в них разбираешься, но если не будет 27 возьму 26. Переделать заказ или просто пометку сделаешь? Мне они все нравятся, ну и я еще пару кг к лету планирую скинуть.))
печалька))) моих леггинсов уже нет. Смели за одну ночь! Придется начинать сначала. Девочки, помогаем мне караулить пушины-27, пушапы 28 рост 32 зауженные, цвет синий, т/синий. Благодарю заранее
Виккка,хорошо! В принципе 2кг в данном случае спасут, т.к. в бедрах они хорошо будут, только в талии могла проблемка возникнуть! Теперь есть два НО: 1. В этом случае пушины 26 тебе будут большими, т.к. 26 размер пушинов маме хорошо, с параметрами 98/76. У них размерна сетка сдвинута на 1-2 размера. 2. Пушапы 28 из пристроя будут висеть.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Спасибо! оформила леггинсы, а то я уже расстроилась, смотрю по сохраненной ссылке, а их нет))) Графу артикул надо заполнять? Олеся, проверь пож. мой заказ, цену я прим. прибросила. Желание по джинсам в силе!
тааак, панику не нагоняем))) через сутки распродажа не закончится, а будет обновление распродажных моделек. Но если вам что-то 100% понравилось, лучше бронировать.
Счета выставила по курсу 73 без учета доставки, если по факту выкупа курс получится меньше, то переплата пойдет в счет доставки. Кто желает оплату могу и в евро принять.