Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый день, можно подобрать что-нибудь со скидкой: пуш ины макс завышеная талия, темно синий или черные легкий клеш от колена размер на об 108 наверное 31. уже учавствовала в закупке джинсы ооооочень понравились. Благодарю.
belena1302, подобные акции с доп. скидками бывают раз в год... обидно конечно что из под носа джинсики ушли, и замены-то не было... Но ты знаешь, я не смогла упустить такие скидки, и выкупила под тебя другие джинсики... Ты может меня за это убьешь))) но я переживу это как-нибудь;) в общем ознакомся со своим заказом. Если вообще никак не устроят, буду возврат делать. Ты мне только напиши.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ataman1973, ДД! если пушапы или мистери, то 25. а если пушины, то вообще 24. Но скажу честно, пушины на худеньких смотрятся не очень выгодно. лучше пушапы гляньте, а еще лучше мистери, но они подороже.