Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elebeza, все модели в пристрое на витрине, 24 нет. Для примерки, но не для выкупа есть 25 пушапы. В принципе их померив можно определиться с размером будет.
Сообщение отредактировал oko - 21 апреля 2015 22:35
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Всем привет, а мои джинсики уже у меня! Я такая довольная, это не передать. Они мне подошли идеально и в живую мне понравились даже больше, чем на картинке. Цвет оказался темнее, а стрелок, которые были на фото и чуток меня смущали, на самом деле не оказалось. А главное, я в них относительно легко "заскочила", чуть вильнув, они хорошо меня обтянули, сели очень плотно, но не жмут. Муж заценил )))))) Спасибо Олесе за помощь с выбором и за саму закупку! Фото сделаю, но уже не сейчас. Девочки, кто уже получил, а вам как? Похвастайтесь!
Олеся дд! Получила сегодня свои джинсики, ооочень понравились!!! Заказывала скульпторы 28 р на мои 78/97 сели очень плотненько, но я думаю еще чуток подтянутся и будет просто супер) Спаибо большое за закупку!!!!!!!