Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД Я здесь новичок. Пока только вопросы. но сначала хочу для себя уточнить окончательную стоимость . Так, если цена сайта порядка 80 евро. в рублях окончательная стоимость джинс сколько будет (приблизительно конечно).?
Эх, вот сейчас бы мне мои заказанные 28 размера думаю точно бы на лезли. Даже Олеся возможно и 27 натянулись бы, которые я пару недель назад натянуть не рискнула. А завтра я улетаю на неделю в командировку, к родителям. Поэтому очень боюсь, в каком состоянии вернусь обратно :-). Но все равно с нетерпением жду наш ближайший приход. Уже скоро - скоро :-)
Janka,ДД! Да, скорее всего ваш размер 27, но если нет животика с такой талией могут и 26 налезть. Приходите на примерку, в наличии есть и 26 и 27 пушины, может они вам понравятся?! Ждать и гадать не надо будет. За одно и с размером точно определитесь. из сообщения 2031 джинсы есть только в размере 26/32, состав у них хороший, должны тянуться. У меня сейчас нет возможности ссылку вставить, заведите на сайте сальса в поиске артикул 105504 и вы на них выйдете.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Bereginya,по курсу на сегодня 5600 получится с оргом и доставкой, раздел распродажа мимо не проходите там можно найти достойные не дорогие модели. Если что пишите, я помогу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
tanja_dem,дд! Ссылкц пока не могу дать, нет возможности. Попробуйте сами на сайте сальса в поиск завести артикул 109509 и вы на них выйдете. Еще посмотрите артикул 105602, подобные, только чуть подороже 3000р. Еслис помощью артикулов не получится-пишите я позже ссылку выложу.
Bereginya,по курсу на сегодня 5600 получится с оргом и доставкой, раздел распродажа мимо не проходите там можно найти достойные не дорогие модели. Если что пишите, я помогу.
Спасибо. Увы в распродаже единичные остатки и размеры далеко не мои. Будем думать.
Сообщение отредактировал Bereginya - 12 апреля 2015 21:18
Добрый вечер! Давно мечтаю о джинсах сальса. Вот нашла вашу закупку) заказывала через интернет скульпторы - не подошли по размеру- не застегнулись на талии. Отдала сестре. Посоветуйте как размер подобрать? Хочу мистери. Ношу 25 джинсовый. Низкая посадка не хорошо смотрится - животик свисает, хотя я худая. И ярко выраженной линии талии нет. Скульптор были 25. Может есть в пристрое что на меня? Спасибо!
lzakareeva,ДВ! В пристрое есть 26 пушапы и пушины, а также есть только для примерки 26 мистери. Приходите, если из пристроя ничего не подойдет, то мы с вами точно с размером и моделью определимся.
Janka,ДД! Да, скорее всего ваш размер 27, но если нет животика с такой талией могут и 26 налезть. Приходите на примерку, в наличии есть и 26 и 27 пушины, может они вам понравятся?! Ждать и гадать не надо будет. За одно и с размером точно определитесь. из сообщения 2031 джинсы есть только в размере 26/32, состав у них хороший, должны тянуться. У меня сейчас нет возможности ссылку вставить, заведите на сайте сальса в поиске артикул 105504 и вы на них выйдете. --------------------
Спасибо! Я честно говоря сомневаюсь что в 26 войду! Животика вроде особо нет, но бедра крупные))) А по мерить обязательно нужно! А вдруг влезу))) Как это сделать(померить) ?
Олеся, привет! а мужские кеды кожанные большие оказались? у мужа 41 размер, кеды 42 иногда подходят. я бы такие заказала, только на сайте сальсы не вижу.
Maria_V, привет! Да, они большие, к сожалению. У меня муж 42-43 носит, не угадали с размером в итоге. На сайте их уже нет, тоже не вижу. Другие посмотри. Еще вот здесь и здесь огромный выбор обуви есть, посмотри, вдруг заинтересует. Отправляю вместе с джинсами.
Сообщение отредактировал oko - 14 апреля 2015 14:58
интересно, вечером с мужем посмотрим, Джеокс дешевле чем здесь в магазах, сколько примерно прибавлять к цене? т.е. если на сайте цена 80Евро сколько будет итого в рублях с оргом и доставкой?
Maria_V, да, выбор большой, что-то дешевле, что-то дороже получается. Просчитывать нужно. С первого сайта не раз заказывали, на втором уже кое-что присмотрела. Формула как по джинсам. Если 80евро расчитывать по курсу на сегодня, то примерно 5350+доставка