РАСПРОДАЖА! ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП! ☀Джинсы SALSA☀ Не попа, а конфетка!Для тех кто подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки

67-й выкуп
257 заказов
113 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bereginya
Шопоголик
12 апреля 2015 11:33
ДД Я здесь новичок.  Пока только вопросы. но сначала хочу для себя уточнить окончательную стоимость . Так, если цена сайта порядка 80 евро. в рублях окончательная  стоимость джинс  сколько будет (приблизительно конечно).? 

tanja_dem
Шопоголик
12 апреля 2015 13:00
Дд, а модно ссылку на джинсы бежевые, которые в недавнем посте, за 2400. Не могу на сайте найти, понравились...

Натали_Я
Шопоголик
12 апреля 2015 14:25
Эх, вот сейчас бы мне мои заказанные 28 размера думаю точно бы на лезли. Даже Олеся возможно и 27 натянулись бы, которые я пару недель назад натянуть не рискнула. А завтра я улетаю на неделю в командировку,  к родителям. Поэтому очень боюсь, в каком состоянии вернусь обратно :-). Но все равно с нетерпением жду наш ближайший приход. Уже скоро - скоро :-)

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 15:45
Janka,ДД! Да, скорее всего ваш размер 27, но если нет животика с такой талией могут и 26 налезть.
Приходите на примерку, в наличии есть и 26 и 27 пушины, может они вам понравятся?! Ждать и гадать не надо будет. За одно и с размером точно определитесь.
из сообщения  2031 джинсы есть только в размере 26/32, состав у них хороший, должны тянуться. У меня сейчас нет возможности ссылку вставить, заведите на сайте сальса в поиске артикул 105504 и вы на них выйдете.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 15:47
Bereginya,по курсу на сегодня 5600 получится с оргом и доставкой, раздел распродажа мимо не проходите там можно найти достойные не дорогие модели. Если что пишите, я помогу.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 15:57
tanja_dem,дд! Ссылкц пока не могу дать, нет возможности. Попробуйте сами на сайте сальса в поиск завести артикул 109509 и вы на них выйдете. 
Еще посмотрите артикул 105602, подобные, только чуть подороже 3000р. Еслис помощью артикулов не получится-пишите я позже ссылку выложу. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 15:59
Натали_Я,ну ты аккуратней там давай) посдержаннее себя за столом веди))) хотя у родителей можно и раслабиться;)

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Bereginya
Шопоголик
12 апреля 2015 17:28
Цитата: oko
Bereginya,по курсу на сегодня 5600 получится с оргом и доставкой, раздел распродажа мимо не проходите там можно найти достойные не дорогие модели. Если что пишите, я помогу.

Спасибо.  Увы в распродаже единичные остатки и размеры далеко не мои. Будем думать. 

Сообщение отредактировал Bereginya - 12 апреля 2015 21:18

lzakareeva
Шопоголик
12 апреля 2015 20:58
Добрый вечер! Давно мечтаю о джинсах сальса. Вот нашла вашу закупку) заказывала через интернет скульпторы - не подошли по размеру- не застегнулись на талии. Отдала сестре. Посоветуйте как размер подобрать? Хочу мистери. Ношу 25 джинсовый. Низкая посадка не хорошо смотрится - животик свисает, хотя я худая. И ярко выраженной линии талии нет. Скульптор были 25. Может есть в пристрое что на меня? Спасибо!

oko
Организатор Моя витрина
12 апреля 2015 22:13
lzakareeva,ДВ! В пристрое есть 26 пушапы и пушины, а также есть только для примерки 26 мистери.
Приходите, если из пристроя ничего не подойдет, то мы с вами точно с размером и моделью определимся. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

lzakareeva
Шопоголик
13 апреля 2015 00:15
Олеся а как договориться с вами? Адрес, телефон? Я новичок извините что спрашиваю)

oko
Организатор Моя витрина
13 апреля 2015 09:40
lzakareeva, я вам в личку все напишу.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Janka
Шопоголик
13 апреля 2015 10:33
Цитата: oko
Janka,ДД! Да, скорее всего ваш размер 27, но если нет животика с такой талией могут и 26 налезть. Приходите на примерку, в наличии есть и 26 и 27 пушины, может они вам понравятся?! Ждать и гадать не надо будет. За одно и с размером точно определитесь. из сообщения 2031 джинсы есть только в размере 26/32, состав у них хороший, должны тянуться. У меня сейчас нет возможности ссылку вставить, заведите на сайте сальса в поиске артикул 105504 и вы на них выйдете. --------------------

Спасибо! Я честно говоря сомневаюсь что в 26 войду! Животика вроде особо нет, но бедра крупные))) А по мерить обязательно нужно! А вдруг влезу)))
Как это сделать(померить) ?

oko
Организатор Моя витрина
13 апреля 2015 13:32
Janka, в личку напишу.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Tanchik
Шопоголик
13 апреля 2015 16:04
oko, джинсики пришли уже что-ли? По отслеживанию ещё не появились на сайте почты России. Или я что-то не поняла. Это мой вопрос к сообщению 2022. 

Сообщение отредактировал Tanchik - 13 апреля 2015 16:06

oko
Организатор Моя витрина
13 апреля 2015 18:50
Tanchik, дак нет конечно) Это я туплю an 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Maria_V
Шопоголик
14 апреля 2015 09:40
Олеся, привет! а мужские кеды кожанные большие оказались? у мужа 41 размер, кеды 42 иногда подходят. я бы такие заказала, только на сайте сальсы не вижу. 

oko
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 14:52
Maria_V, привет! Да, они большие, к сожалению. У меня муж 42-43 носит, не угадали с размером в итоге.
На сайте их уже нет, тоже не вижу.  Другие посмотри.
Еще вот здесь и здесь огромный выбор обуви есть, посмотри, вдруг заинтересует. Отправляю вместе с джинсами.  

Сообщение отредактировал oko - 14 апреля 2015 14:58

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Maria_V
Шопоголик
14 апреля 2015 16:01
интересно, вечером с мужем посмотрим, Джеокс дешевле чем здесь в магазах, сколько примерно прибавлять к цене? т.е. если на сайте цена 80Евро сколько будет итого в рублях с оргом и доставкой?

oko
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 16:22
Maria_V, да, выбор большой, что-то дешевле, что-то дороже получается. Просчитывать нужно.
С первого сайта не раз заказывали, на втором уже кое-что присмотрела.
Формула как по джинсам. Если 80евро расчитывать по курсу на сегодня, то примерно 5350+доставка  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾