Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я покупала балетки (108-A Балетки женские, иск.кожа, кремовый), сейчас не могу найти на сайте. Хотела сказать, что брала 37р, очень маломерят (даже на 35 маленькие)
Добрый вечер! Может попробуем пособирать зимние ботиночки на мальчика? Я бы 26 р. взяла... http://kolibri66.ru/store/10075402/10005083/10005087/?pos=10439368 Как говорится, готовь сани летом... И еще такой вопрос: я вставала в ряд на кеды на шнуровке, но меня почему-то там нету...хотя заказ принят...
Начинаю выставлять счета, пока медленно т.к. интернет через телефон. девочки на оплату 22-24июля, приезжаю из отпуска 25.07 вечером, поставщик к сожалению в выходные не работает, забирать буду 28.07, т.е. в понедельник, для этого 24.07 уже надо перевести все деньги поставщику, девочки давайте всё оплатим вовремя!!!
032-033 Полусапожки женские, резина, глянц, черный/горошек Надя, не дождалась ответа: эти сапожки есть в моих заказах 40р-р, а на витрине меня нет. может отменить и снова заказать))) Девочки, вставайте на сапожки, самое то для нашего уральского лета!
032 Полусапожки женские, резина, глянц, черный/горошек р-р 36-41(повтор38,39), 8 пар в кор.
И еще такой вопрос: я вставала в ряд на кеды на шнуровке, но меня почему-то там нету...хотя заказ принят...
Цитата: alenabasharina
Надя, не дождалась ответа: эти сапожки есть в моих заказах 40р-р, а на витрине меня нет. может отменить и снова заказать))) Девочки, вставайте на сапожки, самое то для нашего уральского лета!
не высвечивается из-за переноса рядов из выкупа в выкуп, не волнуйтесь, я вас не потеряла, приеду, всё перенесу.