Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
я могу конечно поставщику написать, но менеджер там отвечает очень медленно, по размерам сразу скажут что не замеряют, выкупают всё коробками., девчонки либо в магазине меряют, если видели, либо друг у друга спрашивают.
Цитата: natali1981
Они большемерки, на размер точно, даже на 1,5 размера большемерят. На мой 38 размер эти сандалии с маркировкой 36 хорошо, а у меня длина ступни 25см
Цитата: natali1981
Они большемерки, на размер точно, даже на 1,5 размера большемерят. На мой 38 размер эти сандалии с маркировкой 36 хорошо, а у меня длина ступни 25см
девочки тогда давайте всю коробку пересматривать , у меня размер 25,5см, я тогда утону в.р.40 наталья, а вы мерили такие, может скажите где,мы тогда сходим примерим так сказать. Пока ещё на бронь сандали не отправляла, можно рокировку сделать.
Девочки, ряд по мокасинам закрыли, СТОП, отправила на бронь, выставляю счета: AF-429 - Мокасины женские, натуральная кожа, черный
Менеджер только что отписалась КЕДЫ БЕЛЫЕ закончились , вчера были, а сегодня уже нет, слишком долго оплачивали, печально конечно. Может перейдем на светло-зеленые кто согласен пишите в тему, кто на возврат в личку с реквизитами.