Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и немного расстроилась. По наличию оказалась,что мод.15/10---нет,. лежат какие-то 2шт совсем другого размера и модели./стоит № 8926/Это пересорт? Или может быть мои кому-то положили.
Сообщение отредактировал irina.smerdova - 2 сентября 2014 20:43
Gelbfrau,ДН. джинсы на девочку пришли большие размеры, получается пересорт( про ваш оплаченный заказ я помню, но в этот выкуп данную модель не выкупаем, могу вернуть деньги, или есть такая модель и размер в наличии, но светло-бордовые)
Gelbfrau,ДН. джинсы на девочку пришли большие размеры, получается пересорт( про ваш оплаченный заказ я помню, но в этот выкуп данную модель не выкупаем, могу вернуть деньги, или есть такая модель и размер в наличии, но светло-бордовые)
ладно джинсы на вырост полежат, они ж не портятся. по бельишку мне именно бирюзовые надо, я тогда эти 60руб. учту в оплату счета, а когда будете выкупать по новой мне выставите и всё.
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и немного расстроилась. По наличию оказалась,что мод.15/10---нет,. лежат какие-то 2шт совсем другого размера и модели./стоит № 8926/Это пересорт? Или может быть мои кому-то положили.
irina.smerdova,ДД, по модели 15-10 и 14-9 действительно пришел пересорт, но не по артикулу(на упаковке,возможно,указаны опознавательные знаки производителя. а поставщик свой артикул писал мне на общем пакете),а по размеру. Вместо упаковки,в которой каждого размера должно быть по 2шт,пришли упаковки,где 10 шт.одного размера.Поэтому пришлось положить в заказы все один размер.