Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия, цитирую: дозировка: стиральная машина барабанного типа (8-10 вещей) 1/2 колпачка (40 мл), ручная стирка 20 мл 1/4 колпачка (3-6 вещей). Именно на этом порошке прописано для каких тканей, на остальных написано для всех типов тканей. Объем 1 л и 2 л. Я сама еще не пробовала, только приехала из отпуска.
Попробовала вот этот Стиральный порошок супер концентрированный. Очень понравился, расход небольшой, и приятный запах . Очень хорошие отзывы по жидкости для мытья посуд
Elliote, добрый день, извиняюсь, не знаю как так получилось, а выпасть из пакета не могли, пакет целый был? Я уже ездила мыло искала, выпало из пакета, было в коробке. Давайте вы оплатите салфетки (они у меня есть в наличии) и я вместе с браслетами отвезу во вторник в цр.
Elliote, я была в отпуске - фасовал муж, может и просмотрел, еще раз извиняюсь, выставила счет на салфетки, я просто одни браслеты не смогу отвезти в цр - не примут, т.к. не будет присвоен номер, а вместе с салфетками положу и браслеты (расстаюсь со своими ). Вас так устроит?
Получила заказ и уже испробовала: Жидкий порошок Максимальная забота очень понравился, хорошо отстирывает и запах после него хороший, нежный аромат. А вот Отбеливатель 600 гр. очень и очень непонравился, такой едкий и противный запах хлорки, белье воняет и квартира вся тоже, а пятна так и не отстирал (выброшу его!)-не советую!!!
Сообщение отредактировал Elliote - 15 июня 2014 17:36
Девочки, счет выставили, обращаю внимание: небольшое повышение цен на бытовую химию , счета сейчас выставляю, уже с корректировкой,если кто-то не согласен, пишите - поставлю отказ, спасибо за понимание Отгрузка на четверг, оплата до четверга, кто опаздывает - предупреждайте