Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки я не знаю что с счетами, фигня какая-то, я вчера чуть с ума не сошла все разбирать заново, вроде удалила дубли, конечно ничего не надо снова оплачивать !
Наш менеджер написала мне что нескольких цветов лаков нет но они ждут большое поступление в эти выходные, и поэтому выставили мне счет на все позиции.
В пн они будут укомплектовывать наш груз и если вдруг чего-то не будет то они отпишутся мне об этом сразу, и у нас будет возможность либо что-то заменить либо отказаться и тогда они вернут деньги.
Ждем понедельника) Я очень-очень надеюсь что все будет в наличии!
Мачета, да, совершенно верно! наносится без базы в 1-2-3 слоя, сверху закрывается его же топом и все) снимается элементарно любой жидкостью для снятия лака. Я ооочень довольна, как и мои подружки, гель лак больше ни за что!
Мачета, конечно, ничем не отличается от геля внешне, посмотри на украинском сайте из первого поста в каждом лаке есть его реальное фото на ногтях, плюс мои личные фото в посте 2
deSeda, вчера позвонили извинились что так долго, говорят транспортная их подводит, сначала говорили что доставят в выходные, потом в пн, потом во вторник, вчера уже в среду. Сегодня жду информацию от них, сразу отпишусь!