Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелокгусь, цыплята, утка, перепела, купаты, цесарка.

51-й выкуп
931 заказов
118 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
4 декабря 2017 15:16
Принимаю заказы на 7, 14, 21,28 декабря.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* корнишоны, 500р1кг(0,6-0.8кг) на 21. 28 дек.
* кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* Муларды 3-3,8кг, 400р1кг
* Гусь, 3,5-4,5кг, 500р1кг.
* Перепела(5шт+-1кг) 600р1кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 350р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р 1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
* потрошки индюков, 470р1кг
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

Свинина, молодая поросятина.
3 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 3 поясницы(1,45-2кг), 3 шея(1,2-1,9кг). 2 окорок(4,9-5,4кг). 350р.1кг.
4 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)1213 частей для запекания или барбекю
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
4 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 250р 1-1,3кг (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
4 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), сердце(300р1кг). Язык 400р1кг
Внутреннее сало.
* Так же можно заказать белые свиньи. тушуполутушу, 220р1кг. 
* Свиноматка пуховая мангалица 220р1кг свободна 2 передние четвертины.( или частями 2 шеи, 2 лопатки, 350р1кг. 2 спины корейки,2 ребрышки 300р1кг. 2 бекон(безКожи), 250р1кг

Баранина туша(12-18кг)400р1кг, все потрошки презентом, полутуша 400р1кг
Баранина : 1* Лопатка, 3* 14 Задние части, 450р1кг
Баранина : 2* Набор шурпа(шея+грудина), 4* Каре+ребрышки, 400р1кг


* 1шт. Сало бутербродное 0,3кг 130р 1колбаска.
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* Вяленое мясо из свинины (приготовление 42 дня). Соленое, острое мясо предлагаю. Получаются чуть разные в зависимости от толщины. 1000р 1кг.21, 28 декабря
* 4шт. Сало соленое, 450р1кг
* К 21 и 28 декабря будем делать копчености из индюшки и свинины.
* К 28 декабря, будем делать буженину.

*14 декабря + кролики

28 декабря, доставка на дом при заказе от 2000р.

28,29,30 декабря в один из дней будет организована выдача заказов без доставок, рядом с ЦР. с машины.
Для клиентов чьи заказы от 300р до  2000р и по желанию


Сообщение отредактировал Tavolga - 4 декабря 2017 22:04

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Karimovna
Шопоголик
Репутация: - 101 + Сообщений: 913
4 декабря 2017 15:57
Tavolga, Оксана, добрый день. Оставила заказ на 28.12.

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
4 декабря 2017 21:08
Принимаю заказы на 7, 14, 21,28 декабря.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* корнишоны, 500р1кг(0,6-0.8кг) на 21. 28 дек.
* кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* Муларды 3-3,8кг, 400р1кг
* Гусь, 3,5-4,5кг, 500р1кг.
* Перепела(5шт+-1кг) 600р1кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 350р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р 1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
* потрошки индюков, 470р1кг
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

Свинина, молодая поросятина.
2 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 2 поясницы(1,45-2кг), 1 шея(1,2-1,9кг).350р.1кг.
2 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)12-13 частей для запекания или барбекю
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
2 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 250р 1-1,3кг (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
1 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), сердце(300р1кг). Язык 400р1кг
Внутреннее сало.
* Так же можно заказать белые свиньи. тушуполутушу, 220р1кг. 
* Свиноматка пуховая мангалица 220р1кг свободна 2 передние четвертины.( или частями 2 шеи, 2 лопатки, 350р1кг. 2 спины корейки,2 ребрышки 300р1кг. 2 бекон(безКожи), 250р1кг

Баранина туша(12-18кг)400р1кг, все потрошки презентом, полутуша 400р1кг
Баранина : 3* 14 Задние части, 450р1кг
Баранина : 2* Набор шурпа(шея+грудина), 4* Каре+ребрышки, 400р1кг


* 1шт. Сало бутербродное 0,3кг 130р 1колбаска.
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* Вяленое мясо из свинины (приготовление 42 дня). Соленое, острое мясо предлагаю. Получаются чуть разные в зависимости от толщины. 1000р 1кг.21, 28 декабря
* 4шт. Сало соленое, 450р1кг
* К 21 и 28 декабря будем делать копчености из индюшки и свинины.
* К 28 декабря, будем делать буженину.

*14 декабря + кролики

28 декабря, доставка на дом при заказе от 2000р.

28,29,30 декабря в один из дней будет организована выдача заказов без доставок, рядом с ЦР. с машины.
Для клиентов чьи заказы от 300р до  2000р и по желанию


Сообщение отредактировал Tavolga - 4 декабря 2017 22:04

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Nataliaros
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 15837
4 декабря 2017 22:41
Tavolga,

привет! подскажите, а после 28 декабря, когда будет доставка? просто пытаюсь понять )) надо на каникулы холодильник забивать или нет...

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
4 декабря 2017 23:20
Цитата: Nataliaros
а после 28 декабря, когда будет доставка?
 
С 11 января уже будут в постоянном режиме, по четвергам.
5,6 января к Рождеству будет. Только точное число пока не могу сказать.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

taffa
Шопоголик
Репутация: - 9 + Сообщений: 338
6 декабря 2017 08:47
Доброе утро Оксана! На 28.12 заказ - 4 кг каре+ребрышки, 2 кг бекон( по 250р. свежий). Доставка бесплатная получится? 

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
6 декабря 2017 13:04
Цитата: taffa
На 28.12 заказ - 4 кг каре+ребрышки, 2 кг бекон( по 250р. свежий).
Принято. Спасибо.
Прошу оформить заказ на витрине.4 кг, это примерно 3 части.
Цитата: taffa
Доставка бесплатная получится? 
 
Да.Адрес прежний?

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
6 декабря 2017 17:28
на 7,(завтра) Доставка до квартиры при заказе от 1500р
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* 1шт. кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р.

*5 Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
*6кг.Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* 1шт. Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. 
* 3 шт.Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
*4 шт голень индюшки,по 1шт(0,6-0,8кг), 1кг 350р.
* до 2х кг.Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р 1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
*2 уп. крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
1 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 350р.1кг.
1 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, 12-13 частей для запекания или барбекю
2 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 
1 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.

Баранина : 1* 14 Задняя часть, 450р1кг
Баранина : 2* Набор шурпа(шея+грудина), 400р1кг
Баранина печень, 1шт, 300р1кг

* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* 3 шт. Сало соленое, 450р1кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

marika83
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 167 + Сообщений: 3391
6 декабря 2017 22:46
Здравствуйте, 

Подскажите,  пожалуйста,  а говядины / телятины не бывает у вас?

taffa
Шопоголик
Репутация: - 9 + Сообщений: 338
6 декабря 2017 23:02
Оксана! Баранину заказала через витрину, а бекон не нашла где заказывать. Баранину поставила 3 части и в примечании написала 4-5 кг. Адрес доставки прежний.

HappyCat
Шопоголик
Репутация: - 549 + Сообщений: 3262
6 декабря 2017 23:39
Привет, давно смотрю на эту тему. Оставила первый заказ- курицу, два набора на шурпу, 2 дес яиц и грудку индюшки на 21 дек. Попробуем. 

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
6 декабря 2017 23:40
Цитата: marika83
,  а говядины / телятины не бывает у вас?
Нет и не будет.
Только то что по силам нашим!!! ab 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

almaz1982
Шопоголик
Репутация: - 993 + Сообщений: 32767
7 декабря 2017 10:44
Оксана, добры йдень
оставила заказ на 14 декабря
хватает ли на бесплатную доставку до квартиры?
14 декабря
район Академический

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
10 декабря 2017 19:30
almaz1982, Не смогла до вас дозвонится.
На 14 декабря, не будет корнишонов. Подрастут только к 21 декабря.
И вырезку индейки уже до Нг делать физически не смогу.
Могу предложить только грудку.?

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
10 декабря 2017 19:31
Принимаю заказы на 14, декабря.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* Муларды 3-3,8кг, 400р1кг
* Гусь, 3,5-4,5кг, 500р1кг.
* Перепела(5шт+-1кг) 600р1кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 350р.
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* потрошки индюков, 470р1кг
за каждое(ПоловинуИндюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
4 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 2 поясницы(1,45-2кг), 2 шея(1,2-1,9кг). 2 окорок(4,9-5,4кг). 350р.1кг.
4 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)12-13 частей для запекания или барбекю
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
2 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 250р 1-1,3кг (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
4 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), сердце(300р1кг). Язык 400р1кг
Внутреннее сало.
* Так же можно заказать белые свиньи. тушуполутушу, 220р1кг. 
* Свиноматка пуховая мангалица 220р1кг свободна 1передняя четвертина.( или частями 1 шея, 1 лопатка, 350р1кг. 1 спины корейки,1 ребрышки 300р1кг. 1 бекон(безКожи), 250р1кг
Или 2 шеи, 1 лопатка, 2 спины корейки, 2 ребрышки

Баранина туша(12-18кг)400р1кг, все потрошки презентом, полутуша 400р1кг
Баранина : 4* Лопатка, 3* 14 Задние части, 450р1кг
Баранина : 1* Набор шурпа(шея+грудина), 4* Каре+ребрышки, 400р1кг

* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* 3 шт. Сало соленое, 450р1кг
* 5 Кролики


Сообщение отредактировал Tavolga - 10 декабря 2017 19:32

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

almaz1982
Шопоголик
Репутация: - 993 + Сообщений: 32767
10 декабря 2017 19:54
Цитата: Tavolga
almaz1982, Не смогла до вас дозвонится. На 14 декабря, не будет корнишонов. Подрастут только к 21 декабря. И вырезку индейки уже до Нг делать физически не смогу. Могу предложить только грудку.?
  телефон в машине забыла))))

almaz1982
Шопоголик
Репутация: - 993 + Сообщений: 32767
10 декабря 2017 19:55
Цитата: Tavolga
Подрастут только к 21 декабря. И вырезку индейки уже до Нг делать физически не смогу. Могу предложить только грудку.?
  отлично
я согласна
давайте тогда весь заказ на 21.12
можно?

almaz1982
Шопоголик
Репутация: - 993 + Сообщений: 32767
10 декабря 2017 19:57
Tavolga, оформила

все ли верно?

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
10 декабря 2017 20:23
Грудку сейчас добавлю на витрину, перезакажите.
И вырезку тогда отменяем.
И все принимаю на 21 декабря.
Ок.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
10 декабря 2017 20:45
Принимаю заказы на 14, декабря.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* Муларды 3-3,8кг, 400р1кг
* Гусь, 3,5-4,5кг, 500р1кг.
* Перепела(5шт+-1кг) 600р1кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 350р.
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* потрошки индюков, 470р1кг
за каждое(ПоловинуИндюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
4 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 2 поясницы(1,45-2кг), 2 шея(1,2-1,9кг). 2 окорок(4,9-5,4кг). 350р.1кг.
4 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)12-13 частей для запекания или барбекю
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
2 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 250р 1-1,3кг (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
4 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), сердце(300р1кг). Язык 400р1кг
Внутреннее сало.
* Так же можно заказать белые свиньи. тушуполутушу, 220р1кг. 
* Свиноматка пуховая мангалица 220р1кг свободна 1передняя четвертина.( или частями 1 шея, 1 лопатка, 350р1кг. 1 спины корейки,1 ребрышки 300р1кг. 1 бекон(безКожи), 250р1кг
Или 2 шеи, 1 лопатка, 2 спины корейки, 2 ребрышки

Баранина туша(12-18кг)400р1кг, все потрошки презентом, полутуша 400р1кг
Баранина : 4* Лопатка, 3* 14 Задние части, 450р1кг
Баранина : 1* Набор шурпа(шея+грудина), 4* Каре+ребрышки, 400р1кг

* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* 3 шт. Сало соленое, 450р1кг


Сообщение отредактировал Tavolga - 10 декабря 2017 20:46

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!