* цыплята (1,5-2кг), 320р
* корнишоны, 500р1кг(0,6-0.8кг) на 21. 28 дек.
* кура Суповая 0,9-1,2кг, 320р
* Муларды 3-3,8кг, 400р1кг
* Гусь, 3,5-4,5кг, 500р1кг.
* Перепела(5шт+-1кг) 600р1кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р
Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 350р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р 1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
* потрошки индюков, 470р1кг
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом
* Свинина, молодая поросятина.
3 лопатка 2,8-3,4кг (рулька презент), 3 поясницы(1,45-2кг), 3 шея(1,2-1,9кг). 2 окорок(4,9-5,4кг). 350р.1кг.
4 спина корейки(2,6-3,1кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)1213 частей для запекания или барбекю
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг
4 ребрышки(0,8-1кг), 300р(без кожи и сала), 250р 1-1,3кг (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
4 бекон, 250р 1,3-1,9кг. (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), сердце(300р1кг). Язык 400р1кг
Внутреннее сало.
* Так же можно заказать белые свиньи. тушуполутушу, 220р1кг.
* Свиноматка пуховая мангалица 220р1кг свободна 2 передние четвертины.( или частями 2 шеи, 2 лопатки, 350р1кг. 2 спины корейки,2 ребрышки 300р1кг. 2 бекон(безКожи), 250р1кг
Баранина туша(12-18кг)400р1кг, все потрошки презентом, полутуша 400р1кг
Баранина : 1* Лопатка, 3* 14 Задние части, 450р1кг
Баранина : 2* Набор шурпа(шея+грудина), 4* Каре+ребрышки, 400р1кг
* 1шт. Сало бутербродное 0,3кг 130р 1колбаска.
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* Вяленое мясо из свинины (приготовление 42 дня). Соленое, острое мясо предлагаю. Получаются чуть разные в зависимости от толщины. 1000р 1кг.21, 28 декабря
* 4шт. Сало соленое, 450р1кг
* К 21 и 28 декабря будем делать копчености из индюшки и свинины.
* К 28 декабря, будем делать буженину.
*14 декабря + кролики
28 декабря, доставка на дом при заказе от 2000р.
28,29,30 декабря в один из дней будет организована выдача заказов без доставок, рядом с ЦР. с машины.
Для клиентов чьи заказы от 300р до 2000р и по желанию