* петушки 1,3-1,5кг 400р.1кг. Тушить, томить, бульон диетический.
* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Муларды(утка мама, индоутка папа) 2,5-3,3кг 400р.1кг
* Гусь 2,8-3,5кг, 500р.
* Цесарка 1,4-1,8кг 650р.1кг
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* Цыплята 1,6-2кг, 320р
* Индюшки Мясные 8,5-9,5кг . от половны тушки. Не жирные, тонкокожие, 470р1кг.
* Перепела, 600р. 5шт(+-1кг)
* яйцо кур, 10р 1шт
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* сало соленое бутербродное, 400р.1кг. Колбаски 300гр.
* Бекон соленый 450р.1кг.
*грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р.1кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р
* баранина
Тушки, к тушке потрошки все презентом 11-16кг, полутушки(5-8кг), 400р.1кг
1 Набор шурпа(шея , грудина)1,4-1,9кг, 400р1кг.
3 каре+ребрышки1.5-2кг, 400р.1кг
3 лопатка, 1 задние части 450р.1кг
Мед лесное луговое разнотравье,
Банка литр, 800р(стекло)
3х литровая банка , 2300р(стекло)
Будем в ЦР(14 сентября)