Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MadamPelevina, Пристрой только весь зарезервировали.
Вес я могу говорить только перед доставкой в четверг. А сейчас все мяско(извиняюсь), еще бегает. В среду подготовка, ночь в охладилке. Утром рано в четверг, завешивание и машина едет из Камышлова в Екатеринбург на доставки. Такой механизм работы.
На 29 октября, принимаю заявки * Баранина 400р Набор шурпа(шея+грудинка), лопатки, каре+ребрышки, 14 задние части. * Кура 3,5-4 кг. 320р * Курочка 2,3-2,9 кг. 320р. 1 кг * Цыплята 1,1-1,5 кг. 320р. 1 кг. * Петушки 1-1,3кг. 450р. 1 кг * Чернушки(Мясояичные курочки) 1-1,5кг. 500р. 1 кг. * Утка 1,6-2,2 кг 380р. 1 кг * Гусь. 2,6-3,7кг. 500р. 1 кг. * Цесарки 1-1,4 кг. 650р. 1 кг. * Индюшка тушка 4-7 кг, от 12 тушки(2,5-3,5 кг) 470р. 1 кг. * Печень барашка 1 шт 0,4-0,6кг, 250р. 1кг. * Сердце барашка 250р. 1 кг. * Языки барашка 400р. 1 кг. * Фарш куриный(фасовка по 0,5 кг) 450р. 1 кг. * Кролики, печень, сердце кролика 470р. 1 кг Охлажденка, Доставка.
Tavolga, вообщем я оформила заказ, если я что-то не поняла, прошу прощения)) Если не попадаю со своим заказом на 22.10, то пусть мой заказ тогда будет на 29.10
Все хорошо, ваш заказ на 22 принимаю на 29 октября. Жду данные в личку. Имя, телефон, адрес и время(желаемое, мы его с вами согласуем), в личку. Спасибо
Tavolga, ДУ! Очень хочу поучаствовать на 29 октября. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять максимально не аллергичное и питательное для кормящей матери 1мес ребенка и второго 5 летнего, в основном на супы и тушение. Думала индюшку половинку и фарш куриный на котлетки. Про кролика думала, но не знаю что с ним делать, не готовила никогда А во всяких ваших курица-цыплята-петухах вообще запуталась
максимально не аллергичное и питательное для кормящей матери 1мес
индюшка, кролик, петух, чернушка(курочка мясояичная. На суп, тушение) Все мясо молодое и сочное. Петушок на супик или потушить сопливчиком.
Цитата: LOVE_29
второго 5 летнего, в основном на супы и тушение
Совершенно все можно, наверно кроме баранины. У меня внук 1,3месяца уже все мясо лупит.
Думала индюшку половинку и фарш куриный на котлетки.
Нормальный выбор. Фарш пока кручу сама и гарантирую что кроме куры там ничего нет. кура, цыплята, бройлерной породы, но выращены без добавок и надпоек, мясо само охлажденка. Обработано только ручками кудесниц и водой чистой из скважины.
Про кролика думала, но не знаю что с ним делать, не готовила никогда
Может девчонки подскажут рецепты из кролика. Так как у меня один рецепт из кролика: Мариную, обжариваю с двух сторон, добавляю много моркови и заливаю сметанным соусом или с аджикой или с чесноком и тушу под закрытой крышкой около 1,2-1,5часа.Но я люблю когда уже томлено, томлено. Знаю маманьки супчики варят. Кстати печень кролика очень нежная. Готовится 15 минут.
Добрый вечер, Оксана, хочу на 29 октября - 2 цыпленка - 1 курицу -1.5 кг фарша Ещё хочу языки бараньи, может у вас бывает заморозка? И мне нужна утренняя доставка (Химмаш), получится?
На след. раз может будут языки, я бы взяла прямо мноооого
За неделю бывает 5-7 шт. Это до 0,7-0,8 кг На следующую неделю 5 ноября(забронировала) Заморожу у себя дома, На 12 ноября ставлю пока доставку. Сколько то языков еще будет. Там если что и дозакажешь? Ок?!
Оксана,здравствуйте! Большое спасибо за курочку и фарш. Пожалела что взяла мало. .Хотела попробовать яйца,но к сожалению не привезли. Буду ждать другого раза.
Пристрой на завтра , суббота 31 октября 12 индюшки 4,5 кг 14 задняя часть барашка 3,4 кг
На 5 ноября, принимаю заказы Баранина, 400р. 1 кг. Набор шурпа 14 задние части Лопатки. Каре+ребрышки * Курочки 2,5-3,5кг кг 320р. 1 кг * Цыплята 1,4-1,9 кг. 320р. 1 кг * Фарш, из куры; 0,5 кг, 1 кг. 450р. 1 кг * Петушки 1-1,4кг. 450 р. 1 кг * Чернушки 1-1,5 кг 500р. 1 кг * Цесарки 1-1,3 кг. 650р. 1 кг. * Утка 1,7-2,4 кг. 380р. 1 кг * Гусь 3-3,7 кг. 500р. 1 кг. * Индюшка 4,5-5,5 кг. от половинки тушки. 470р. *Печень Барана 250 руб. 1 кг