Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелокгусь, цыплята, утка, перепела, купаты, цесарка.

51-й выкуп
931 заказов
118 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
4 октября 2015 17:37
Цитата: Elenafz
На 8-Е заказала утку, курочку, каре и петушка, все будет? 

Да, все будет.
Принято. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

МашустикП
Шопоголик
Репутация: - 112 + Сообщений: 1195
5 октября 2015 11:18
ДД!Заказала на 8-ое каре и набор для шурпы, мне можно столько по весу положить, чтоб вышла  бесплатная доставка? ad

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
5 октября 2015 15:28
Цитата: МашустикП
Заказала на 8-ое каре и набор для шурпы

Принято.
Спасибо.
На 8 октября
Козлик стоп.
Баранина,
Набор шурпа стоп.
Задняя часть 3 ш
Лопатка 3 шт
каре 1 шт.
кролики 3 шт
Фарш, куры, петухи, гуси итд. в наличии.


Сообщение отредактировал Tavolga - 5 октября 2015 16:16

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Yuliya5
Шопоголик
Репутация: - 2 + Сообщений: 52
7 октября 2015 09:25
Оксана здравствуйте! на 8 число
2 курочки по 2 кг
печень кролика 0,5 кг.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 99 + Сообщений: 3228
7 октября 2015 09:56
А можно ваш адрес в личку? Спасибо.

Truffelka
Организатор
Репутация: - 160 + Сообщений: 12625
7 октября 2015 20:22
Оксана, ДД. оставила заказ, в ЛС написала 

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
8 октября 2015 00:29
Цитата: Yuliya5
Оксана здравствуйте! на 8 число 2 курочки по 2 кг печень кролика 0,5 кг.

Извиняюсь, но не успели кур доделать
Могу на 15 октября принять. Только печень кролика заморожу с сегодняшнего дня.
Устроит?
Или следующие кролики будут на 28 октября, если хотите чтоб печенка была охлажденка.
Курочки сейча 2,5-3кг
А корнишоны 0,6-1,3 кг. На 15 октября будут 0,7-1,4кг. Может тогда их 3 шт?

Цитата: Aza_Lia
А можно ваш адрес в личку

Сброшу. Только вы ведь у меня ничего не заказывали?
 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9841
8 октября 2015 00:38
Оксана привет подскажи сколько надо на бесплатную доставку. 
И когда коли будет в следующий раз 

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
8 октября 2015 00:44
Цитата: Truffelka
Оксана, ДД. оставила заказ, в ЛС написала 

Только на 15 октября.
Принято.

Цитата: IrinaY
подскажи сколько надо на бесплатную доставку. 
 
Бесплатная доставка от 1500р
Цитата: IrinaY
кроли будет в следующий раз 

На 28 октября.
 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9841
8 октября 2015 11:18
Tavolga, меня козлик интерисует, с планшета писала т9 все время правит все

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 99 + Сообщений: 3228
8 октября 2015 11:42
Я хочу определиться-смогу ли я к вам приезжать,вроде Фурманова недалеко,а доставка-наверное много будет,вообщем хочу определиться,может и вольюсь в вашу компанию ab

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
8 октября 2015 16:46
Цитата: IrinaY
меня козлик интерисует

Козлик, только осенью 2016г
Цитата: Aza_Lia
,вроде Фурманова недалеко,а

Да, многие так и делают. 

 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Привереда
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 186 + Сообщений: 13022
9 октября 2015 01:29
Оксана, спасибо большое! Мяско получили, 1 корнишон сразу в кастрюлю угодил, на суп, с вечера приготовила ag 
И уже попробовала, не удержалась - вкуснотища!
Завтра дочку буду баловать-кормить. 

МашустикП
Шопоголик
Репутация: - 112 + Сообщений: 1195
9 октября 2015 08:16
Спасибо большое за баранину D83CDF38 D83CDF38 D83CDF38 вчера как привезли, сразу начала варить шурпу, ребрышки запекать. Мясо отменное!!!!!шурпа получилась на славу, дочка- малоешка, сказала -"Такой вкусненький суп, ты мама его всегда вари!" Вообщем все остались очень довольны и сыты!!!Теперь мы ваши постоянные клиенты, как холода встанут и можно будет на балконе хранить- сразу закажем побольше разного мяска.

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
9 октября 2015 12:21
На 15 октября принимаю заказы
Баранина; 14 задняя часть, лопатки, каре+ребрышки, набор шурпа. 400р.
Кура 3,5-4 кг. 320р
Цыплята 2,1-2,8кг. 320р.
Корнишоны 0,7-1,4кг. 320р.
Петушки 1-1,4кг. 450р.
Чернушки 1-1,5кг. 500р
Цесарки(последние 15 шт) 1-1,5 кг. 650р.
утка 1,6-2,2кг. 380р
Гусь 2,5-3,9 кг. 500р.
Индюшка(от 12тушки2,5-3,5 кг), тушка 4,5-7 кг. 470р
Печень барашка, 250р

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
9 октября 2015 15:34
Вот мне ссылка пришла по маринадам. для утки
http://womanadvice.ru/marinad-dlya-utki-recept
Часов 5, если запекать надо держать в маринаде.
Тогда получается сочная и ароматная.
Мне так же нравится маринад
Цедра апельсина, сок из 1го апельсина, масло Оливковое или подсолнечное, горчица из тюбика острая, красный чили, паприка, соль крупная.
Утка половинками, можно отбить молоточком. Обычно мариную либо в пластиковом контейнере либо сразу в рукаве в котором буду запекать.
Режу зеленые яблоки не менее 1 см толщину половинками.
выкладываю слоями. Утка 12(промазанная маринадом),яблоки(можно еще добавить белый изюм, утка 12 заливаем сверху еще соевым соусом. Закрываю контейнер встряхиваю. Оставляю в тепле на 30 минут-1час. Потом переворачиваю и ставлю в холодильник. Обычно у меня маринуется ночь, но довожу и до суток. переворачиваю и встряхиваю периодически(когда вспоминаю)
Запекаю, градус в самом начале 220гр на 20-30 минут, потом на самый малый огонь 1,5 часа. Выключаю газ и утка еще минут 30-40 минут стоит в духовке. Потом готова.

Сметану в утку добавляю когда тушу по деревенски в жаровне. С картофелем, овощами.
Добавляю в конце уже в практически готовую утку и овощи. 
Утку по частям, мариную(соль перец, аджика из банки с травами.)на 2-3 часа.
Утку, обжариваю до корочки, в жаровне томлю 1,5 часа, добавляю картофель, цветную капусту, морковку соломкой(кто что любит), добавляем водички еще томим 15 минут. Добавляем сметанный соус(я люблю сметану с кари) и томим до готовности овощей.
Выключаем газ и оставляем в жаровне на 15-30 минут.
Вкусняш.

.А еще, люблю так утку запекать слоями или с курой , или с индюшкой. Это меня китайцы научили.
А еще меня клиентка научила вместе тушить или запекать баранину с индюшкой. Тоже вкусно.


А как вы кролика готовите?

На кусочки делю. Раньше очень мучалась с их разделкой. Завела ножницы кулинарные.
Мариную я практически все мясо. Кролика, 30 минут достаточно. Соль, черный перец, прованские травы, розмарин.
Обжариваю со всех сторон. Перекладываю в жаровню, заливаю сметанным соусом. На малом огне томлю примерно 40-60 минут. Я все мясо готовлю долго.
Загущаю соус обжареной мучкой. Можно с морковкой тушить, ну и по привычке все сметанные соусы желтю,- карри. Мы кролика редко едим 1 шт в 2-3 месяца. Но готовлю именно так на гарнир рис или цветная капуста в яйце и с каперсами(или фасоль стручковая) :-)

беседа с другого сайта.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
9 октября 2015 15:42
Фарш стали крутить.
Как предложение на обсуждение. С чем вкусны пельмени из куриного фарша????
Вот думаю может попробовать.
5050 курица, капуста
5050 курица , картофель
или из одной курицы?

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
9 октября 2015 15:43
Цитата: Привереда
Мяско получили, 1 корнишон сразу в кастрюлю угодил, на суп, с вечера приготовила

А я жалею что сыров у тебя мало взяла. Вечером уже половины не стало. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

МашустикП
Шопоголик
Репутация: - 112 + Сообщений: 1195
9 октября 2015 17:09
рецепт с кроликом прочитала, прям тоже захотелось, в следующий раз закажу, если будет.

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
9 октября 2015 17:33
Цитата: МашустикП
в следующий раз закажу, если будет.

На 28 октября есть свободные. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!