Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана здравствуйте! на 8 число 2 курочки по 2 кг печень кролика 0,5 кг.
Извиняюсь, но не успели кур доделать Могу на 15 октября принять. Только печень кролика заморожу с сегодняшнего дня. Устроит? Или следующие кролики будут на 28 октября, если хотите чтоб печенка была охлажденка. Курочки сейча 2,5-3кг А корнишоны 0,6-1,3 кг. На 15 октября будут 0,7-1,4кг. Может тогда их 3 шт?
Цитата: Aza_Lia
А можно ваш адрес в личку
Сброшу. Только вы ведь у меня ничего не заказывали?
Я хочу определиться-смогу ли я к вам приезжать,вроде Фурманова недалеко,а доставка-наверное много будет,вообщем хочу определиться,может и вольюсь в вашу компанию
Оксана, спасибо большое! Мяско получили, 1 корнишон сразу в кастрюлю угодил, на суп, с вечера приготовила И уже попробовала, не удержалась - вкуснотища! Завтра дочку буду баловать-кормить.
Спасибо большое за баранину вчера как привезли, сразу начала варить шурпу, ребрышки запекать. Мясо отменное!!!!!шурпа получилась на славу, дочка- малоешка, сказала -"Такой вкусненький суп, ты мама его всегда вари!" Вообщем все остались очень довольны и сыты!!!Теперь мы ваши постоянные клиенты, как холода встанут и можно будет на балконе хранить- сразу закажем побольше разного мяска.
Вот мне ссылка пришла по маринадам. для утки http://womanadvice.ru/marinad-dlya-utki-recept Часов 5, если запекать надо держать в маринаде. Тогда получается сочная и ароматная. Мне так же нравится маринад Цедра апельсина, сок из 1го апельсина, масло Оливковое или подсолнечное, горчица из тюбика острая, красный чили, паприка, соль крупная. Утка половинками, можно отбить молоточком. Обычно мариную либо в пластиковом контейнере либо сразу в рукаве в котором буду запекать. Режу зеленые яблоки не менее 1 см толщину половинками. выкладываю слоями. Утка 12(промазанная маринадом),яблоки(можно еще добавить белый изюм, утка 12 заливаем сверху еще соевым соусом. Закрываю контейнер встряхиваю. Оставляю в тепле на 30 минут-1час. Потом переворачиваю и ставлю в холодильник. Обычно у меня маринуется ночь, но довожу и до суток. переворачиваю и встряхиваю периодически(когда вспоминаю) Запекаю, градус в самом начале 220гр на 20-30 минут, потом на самый малый огонь 1,5 часа. Выключаю газ и утка еще минут 30-40 минут стоит в духовке. Потом готова.
Сметану в утку добавляю когда тушу по деревенски в жаровне. С картофелем, овощами. Добавляю в конце уже в практически готовую утку и овощи. Утку по частям, мариную(соль перец, аджика из банки с травами.)на 2-3 часа. Утку, обжариваю до корочки, в жаровне томлю 1,5 часа, добавляю картофель, цветную капусту, морковку соломкой(кто что любит), добавляем водички еще томим 15 минут. Добавляем сметанный соус(я люблю сметану с кари) и томим до готовности овощей. Выключаем газ и оставляем в жаровне на 15-30 минут. Вкусняш.
.А еще, люблю так утку запекать слоями или с курой , или с индюшкой. Это меня китайцы научили. А еще меня клиентка научила вместе тушить или запекать баранину с индюшкой. Тоже вкусно.
А как вы кролика готовите?
На кусочки делю. Раньше очень мучалась с их разделкой. Завела ножницы кулинарные. Мариную я практически все мясо. Кролика, 30 минут достаточно. Соль, черный перец, прованские травы, розмарин. Обжариваю со всех сторон. Перекладываю в жаровню, заливаю сметанным соусом. На малом огне томлю примерно 40-60 минут. Я все мясо готовлю долго. Загущаю соус обжареной мучкой. Можно с морковкой тушить, ну и по привычке все сметанные соусы желтю,- карри. Мы кролика редко едим 1 шт в 2-3 месяца. Но готовлю именно так на гарнир рис или цветная капуста в яйце и с каперсами(или фасоль стручковая) :-)
Фарш стали крутить. Как предложение на обсуждение. С чем вкусны пельмени из куриного фарша???? Вот думаю может попробовать. 5050 курица, капуста 5050 курица , картофель или из одной курицы?