Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спасибо, ясно, кура тогда остается в силе, выберу еще что-нибудь вместо печени
Хорошо .
Цитата: sveta48
если заказать индюшку доставка толька на 25декабря или есть позднее?
1 индюшку только на 25, 29 декабря доставка от 3000руб. В принципе возможно на 29, если время доставки не будут жесткими и это будет рядос с другими зааказами!!!
Tavolga, здравствуйте, я снова к вам. Оставила заказик на витрине: мне на 25 декабря: 2 корнишона, 1 индоутку (девочку) и хочу попробовать цесаренка по 450 руб. (1 шт). Я же укладываюсь в доставку?
Оставила заказик на витрине: мне на 25 декабря: 2 корнишона, 1 индоутку (девочку) и хочу попробовать цесаренка по 450 руб. (1 шт). Я же укладываюсь в доставку?
Принято. Да укладываетесь.
Варю сейчас из цесаренка бульон, аромат отличается от куриного. Хотела сварить солянку сегодня, но аромат диктует, будет это супец типа шурпы!!
Оксана, рпз уток обычн нет, решили заказать гуся на 25 декабря, возможно еще? И очень интересует сильно жирные они и можно ли кг на 4 чтоб доставка бесплатная была или будут маленькие и еще что то присмотреть?
Уже не постные, с жирком, но без излишества. Они же у нас экологически чистые! Живут прям в лесу и в морозы. Кушают зерно и снег. Жиреют они сильно обычно в теплом содержании.
Цитата: romik018
кг на 4 чтоб доставка бесплатная была
Так и будет. меньше 3,3 кг уже точно нет. Так что в любом случае бесплатная.
Советую попробовать бегунка. Он маленький, но говорят вкусный.
Индоутку еще можно найти в продаже, а вот бегунков нет совсем. Так что успевайте.
Оксана, заказала гуся через витрину, а как бегунка заказать? Через кнопку заказа мне почему то не дает, соблазнили меня им, почитала на просторах инета отзывы, попробовать решила...
В личку уже все закинула , на бегунка заказ тоже кинула, вот только в римечании не указала что бегунок, пжл пометьте себе сами, чет я там не совсем поняла где подписать это
Сообщение отредактировал romik018 - 6 декабря 2014 01:14
На 11 декабря СТОП. Принимаю заказы на 18, 25, 2829 декабря Кура, цыплята, корнишоны, баранина, гусь, индюшка, цесарка, цесарята только на 25 индоутка, утка индийский бегунок. Остальное СТОП.