Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, сегодня привезли мне мои заказы...пришли не те размеры которые заказывала. 1) Ролики, заказывала S пришли М (но это оказалась даже очень хорошо, видимо они не соответстуют заявленным размерам, т.к у дочки р 31, заказывала 31-35, а пришли 35-38 и они хорошо) 2) Чешки, заказывала 32 р (20, 5 см), пришли 34 (21.5), выложи в пристрой пож-та на витрину. Так всем довольны, единственное чешки подвели, придётся покупать, нам на выступление были нужны..
Ленаанел, по роликам - это, видимо, при заказе строчкой ошиблась, или при комплектации напутали, завтра проверю по файлу заказа по чешкам - хорошо, завтра будут на витрине, я точно помню, что 32 размер заказывала, их всего 2 пары было...
Ленаанел, по роликам мой косяк - заказала M, поэтому очень рада, что так удачно ошиблась))) по чешкам - заказывала 32й, ошибка при сборке. Задала вопрос нашему менеджеру, как контролируется и проверятся качество сборки заказа