ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
17 февраля 2022 18:06
отмечаю оплаты! в выходные в ЦР

кот индёрыч
Шопоголик
17 февраля 2022 21:27

Милада,  eсли MOXI 2 ml ещё свободен, то я заберу его

ольгабер
Шопоголик
18 февраля 2022 07:55
Милада,доброе утро. А есть двадцатки Sensual Instinct, Montale ? Сколько стоит?

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 12:17

Цитата: ольгабер
Милада,доброе утро. А есть двадцатки Sensual Instinct, Montale ? Сколько стоит?

20 мл 2400

50 мл 3900

100 мл тестер  5300

100 мл 5600

цены с оргом и доставкой

кот индёрыч
Шопоголик
18 февраля 2022 12:29
Оплатила , уведомила

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:15

выкупаю

750/2, 375/2, 190/1

Jumpsuit Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Jumpsuit Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Yves Saint Laurent

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
белые цветы
фруктовый
пудровый
свежий
древесный
свежий пряный
мускусный
фужерный

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:16

выкупаю 550/5, 275/2, 140/1

Caban Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Caban Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Yves Saint Laurent

основные аккорды
древесный
амбровый
теплый пряный
фужерный
свежий пряный
бальзамический
ванильный
сладкий
мягкий пряный
пудровый

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:26

выкупаю  650/5, 325/2, 165/1

Capeline Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Capeline Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Yves Saint Laurent

основные аккорды
белые цветы
ванильный
желтые цветы
сладкий
мягкий пряный
морской
фужерный
пудровый
древесный
животный

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:28
Valery Mikhalitsyn :
Трудно сказать, что именно имела в виду парфюмер Жюльетт Карагезоглу своим Capeline, но я внезапно столкнулся с лилейным ароматом, ничего подобного которому не знаю даже я, поклонник этого цветка в парфюмерии. В первую очередь, эта лилия — минеральная, хотя нет, не так… Главные аккорды композиции — лилейный и ванильный. И я сейчас постараюсь объяснить, почему Capeline вскружил мне голову. Лилейные аккорды очень распространены в парфюмерии. Они так или иначе присутствуют во всех белоцветочных и цветочно-акватических ароматах, даже когда не заявлены производителем. В Capeline лилия выполнена в классической цветочно-акватической стилистике, но неожиданным образом обработана — солью и отчётливой минеральной нотой. Карагезоглу достигает такого эффекта, что нос практически ощущает кристаллы морской соли, застывшие на лепестках жёлтых лилий. Да, именно желтых. Парфюмеру удалось передать не только запах, но и тактильное ощущение, вплоть до определения осязательного контраста между шероховатой колкостью кристаллов соли и нежной шелковистостью лепестков цветка. Но для того, чтобы волшебство заработало по-настоящему, потребовался главный контрастный аккорд — чистая, свежая, сливочная, тягуче-карамельная ваниль, которая становится потоком солнечного света, льющегося на и без того яркий цветок. Capeline, на мой взгляд, вобрал в себя всё лучшее и, что важно, необходимое из трёх ароматов: Charogne Etat Libre d’Orange, Lys Fume Tom Ford и Lys Mediterranee Editions de Parfums Frédéric Malle. Первый отдал ему идею ванильной сладости, но в работе Антуана Мэзондьё эта сладость не только ванильная, но и восковая, и бальзамическая. Capeline же лишён этой мутной грязи. Второй поделился с Capeline идеей минеральной лилии — хрупкого цветка, который вот-вот распадётся серебристым пеплом. Но в аромате от Yves Saint Laurent минеральный аккорд соединён с солёным, а дымная часть эвгенола здесь почти сведена к нулю. Третий же аромат принёс в Capeline идею самой лилии, её свежести, нежности, асексуальности. Но в работе Жюльетт Карагезоглу нет оттенка морских водорослей и вообще ничего серьёзного, наделяющего композицию строгим, классическим профилем, как это часто бывает у Фредерика Маля. Все эти идеи блестяще воплощены и сбалансированы в одном аромате, о котором я больше ничего не хочу рассказывать. Его необходимо попробовать. А мне — поставить флакон в личный гардероб. Это абсолютный must try.

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:29

выкупаю 750/5, 375/2, 190/1

Sensuous Stars Estée Lauder для мужчин и женщин

Sensuous Stars Estée Lauder для мужчин и женщин

Estée Lauder

основные аккорды
ирис
фруктовый
пудровый
сладкий
землистый
лаванда

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:33

Elena Prokofeva :

Sensuous Stars – аромат сливового вина, разлитого по чашам в сливовом саду. Сад дал изобильный урожай. Свежей сладостью благоухают налитые соком сливы. Кисловатым сливовым повидлом – паданцы, усеивающие землю.

Сладость медленно, но неизбежно концентрируется, плотная кожица плодов покрывается сахарным инеем.
В попытке придать парфюму свежести появляется лаванда – но она тоже мгновенно и аппетитно засахаривается.

отзывы

Очень приятный, очень воздушный, акварельный аромат. Прохладный. Начинается запахом ириса (тот, что корешковый), затем композиция чуть теплеет и уходит в благоухание весеннего сада, с цветущей сливой. Самим плодом тоже пахнет, точнее мякотью, вареньем, которое сильно-сильно разбавили водой и из него ушёл весь сахар. Ирис продолжает звучать фоном. Прелестный парфюм, на раннюю весну.

Сразу что-то такое знакомое из детства... Ягодный кисель в брикете, прям когда его сухим ешь.

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:37

отзывы

О, да! Это, однозначно, ода гардении! А какая она здесь...мммм... Очень сочная, но в то же время, чувственная, сливочная. И, на мой взгляд, это сливочность не конфетная и даже не мороженого...такое чувство, что сейчас прикоснешься к этому великолепному цветку и он просто растает на губах, как гардениевые взбитые сливки - безумно нежные и в меру сладкие. Остальные компоненты тоже ощутимы, но, все же, они здесь для того, чтобы обыграть и выставить королеву-гардению в лучшем свете. Пожалуй, это самая шикарная гардения, которую я слышала!
Аромат, однозначно, весенний, хотя, может и летом тоже будет неплох!

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:39

выкупаю  750/5, 375/2, 190/1

Freedom Pure Sense для мужчин и женщин

Freedom Pure Sense для мужчин и женщин

Pure Sense

основные аккорды
зеленый
свежий
цветочный
озоновый

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:39
Freedom выпущен в 2020 году. Парфюмер: Maria Ushakova.

Верхние ноты: Мандарин, Озон и Роса;
средние ноты: Свежескошенная трава, Клевер, Цикламен, Ревень, Кардамон, Мускатный орех и Перец;
базовые ноты: Кедр, Кипарис, Гальбанум и Амброксан.

"Благородный и самодостаточный, Freedom - это аромат городских джунглей. Здесь хрустящая свежескошенная трава, цикламен, клевер и ревень контрастируют с пряной пылью города, метафорически выраженной в щепотке перца, кардамона и мускатного ореха.

Сквозь озоновое дыхание утреннего ветра и сочность мандарина проглядывается его глубокий характер, олицетворенный кипарисом, кедром и гальбанумом.

Пробуждение. Утро. Распахнутое окно. Звуки улиц. Влажная кожа после душа.

Вдох…

Всепоглощающий поток свежести. Звенящая роса. Пульсация и мурашки.

Выдох...

Сочность и интенсивность. Хрустящая зелень. Свежескошенная трава и клевер. Кипарис и ревень. Задор и волнение.

Вдох…

Пряная пыль городских джунглей. Щекотание в носу. Кардамон, чёрный перец и мускатный орех.

Выдох...

Предвкушение и уверенность. Кедр и гальбанум. Всё по плечу.

Вдох...

Свобода…" - информация бренда.

miladay
Шопоголик
18 февраля 2022 13:40

отзывы

Я бы переименовала его в "Пастораль" ;) Аромат совсем не бунтарь, а ласковое зеленое лето, теплое и цветочное. Цикламен и клевер дают легкую сладость, и озоновая свежесть растворяется в ней. Необычный старт -- горьковатая трава с горсткой земли -- быстро успокаивается. Интересный. Но скорее это милый очаровашка, чем свободолюбец-оппозиционер.

Аромат почти полностью совпал с моим ощущением свободы. Стартует он терпкими травами и горьким гальбанумом, разогревается на коже и превращается в нечто воздушное, мускусно-чистое, озоновое, почти как воздух после дождя, как выстиранная и свежевыглаженная хлопковая рубашка. Немного напомнил Untitled MMM, но лишённый сладости. Красивый, диффузный и стойкий.