ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ГлазыринаЕБ
Шопоголик
12 февраля 2022 21:35

Здравствуйте, Милада

подскажите есть у вас кильян чёрный фантом на распиле?

miladay
Шопоголик
13 февраля 2022 11:06

Цитата: ГлазыринаЕБ
Здравствуйте, Милада подскажите есть у вас кильян чёрный фантом на распиле?

Да, можно заказать, постоянно их выкупаю.

ГлазыринаЕБ
Шопоголик
13 февраля 2022 12:11
miladay,благодарю, жду от вас счёт 

miladay
Шопоголик
13 февраля 2022 12:21

Цитата: ГлазыринаЕБ
miladay,благодарю, жду от вас счёт 

я удалила счет на 1 мл, т.к. на 5 мл надо оформить заказ, выбрав строку 10 мл, иначе я запутаюсь, когда наливать буду.

miladay
Шопоголик
13 февраля 2022 12:23

ВЫКУПАЮ!

800/5, 400/2, 200/1

French Lover Frederic Malle для мужчин

French Lover Frederic Malle для мужчин

Frederic Malle

основные аккорды
древесный
мускусный
амбровый
фужерный
землистый
пудровый
зеленый
теплый пряный
мшистый
бальзамический

miladay
Шопоголик
13 февраля 2022 12:25
Valery Mikhalitsyn :
«Французский Любовник» — один из немногих ароматов Фредерика Маля, адресованных мужчинам. Он был разработан в сотрудничестве с парфюмером Пьером Бурдоном и выпущен в 2007 году. Согласно описанию бренда, он предназначен мужчинам, которые обычно не пользуются парфюмерией и предпочитают ей свою природную притягательность. Название «French Lover» не позволяет в полной мере понять задумку аромата, зато с этим отлично справляется «Bois d’Orage» (рус. — Грозовой Лес) — второе имя композиции, под которым она попала на американский рынок. Она начинается ярко: сочной горечью гальбанума с непременным оттенком зелёного горошка и холодной влажностью ангелики, нагоняющей жемчужного тумана в октябрьские леса. Сначала French Lover кажется природной фотографией, а вовсе не парфюмерией, но через некоторое время превращается в тонкий, сложный, филигранно сбалансированный аромат, составленный из пачули, кедра, гвоздики, дубового мха, ветивера и мускуса. Гвоздика отвечает за расстановку температурных контрастов, пачули и дубовый мох определяют грани, свежий кедр наполняет объём композиции, а мускус превращает её в парфюмерию. «Французский Любовник» бесконечно далёк от всего мужского люкса, которым насыщены сетевые магазины, но при этом его можно считать квинтэссенцией мужественности. Одной из. Это действительно лес, пролитый, промоченный холодным осенним дождём. Это запах мхов, земли, прелых листьев, древесного дыма, затерявшегося в высоких кронах столетних сосен, и, наконец, присутствующего в пейзаже человека. Так пахло от изнанки папиной куртки, когда он возвращался домой в конце сентября с корзинами грибов. Однако ничего общего с работами «натуральных парфюмеров» «Французский Любовник» не имеет: Пьер Бурдон хоть и сделал звучание максимально естественным, но это всё же парфюмерия — чистая, ясная и сияющая, без перекосов и неровностей, которые самоучки обычно выдают за авторское видение и концепцию. Для кого French Lover покажется интересным? Для всех, кто любит природные, мягкие, меланхоличные и задумчивые ароматы: горькие, зелёные и древесные. Для кого большинство композиций, продающихся в магазинах, кажутся слишком «химозными». Кто хочет подчеркнуть свою любовь и близость к природе, но также элегантный вкус.

МаринаЙёлка
Шопоголик
13 февраля 2022 18:38
Добрый вечер! Не отмечена оплата за заказы 2506430 и 2506431. Оплачивала одной суммой 520 руб. Уведомление отправляла. Проверьте пож-та.

miladay
Шопоголик
14 февраля 2022 10:18

Цитата: МаринаЙёлка
Добрый вечер! Не отмечена оплата за заказы 2506430 и 2506431. Оплачивала одной суммой 520 руб. Уведомление отправляла. Проверьте пож-та.

Ещё не отмечала оплаты, если не нахожу оплату, всегда пишу в личку.

oksana8
Шопоголик
14 февраля 2022 12:00
На сбер можно оплачивать?

oksana8
Шопоголик
14 февраля 2022 13:11
Дд оплатила 

miladay
Шопоголик
14 февраля 2022 13:32
оплаты отметила

miladay
Шопоголик
14 февраля 2022 15:14

в наличии, Aoud Leather Montale  ОРИГИНАЛ, распивв наличии

120 рубв наличии, Aoud Leather Montale ОРИГИНАЛ, распив

отзывы

Мне повезло. На мне кожа чудесна, не кислит, играет и переливается. Вкусно и дорого-богато :giggle: Стойкость как всегда у Монталей - 2-3 суток. 

для меня - клон тосканской, но без малины, вместо нее - что-то едва уловимое лимонно-мятное. лучше нее, потому что именно малина и мешала - и тем что ее много, и тем, что постепенно вытесняет кожу.

miladay
Шопоголик
14 февраля 2022 16:00
Rose de Russie Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе кожаные. Это новое издание: Rose de Russie выпущен в 2022 году.

Верхняя нота: Белый перец;
средняя нота: Роза;
базовые ноты: Кожа и Древесные ноты.

Манящее очарование ночи — основа Rose de Russie. Эта роскошная и завораживающая темная роза сливается с яркостью пряного масла белого перца и дерева, а страстно сексуальная и эластичная черная кожа требует прикосновения.

«Rose de Russie сочетает в себе сущность русской черной кожи с интенсивными цветочными нотами, создавая роскошный и драматический аромат» — Том Форд.

Tom Ford Rose de Russie — это цветочно-древесно-свежий аромат для мужчин и женщин, чувственный и драматичный, подчеркнутый букетом древесных, цитрусовых и свежих тонов, а также более мягких фруктовых, сухих и острых оттенков. Он начинается пряными верхними нотами перца, которые встречаются в сердце с розой, а глубокие базовые ноты раскрываются кожей и древесиной.

Rose de Russie выпускается в полупрозрачном флаконе Private Blend с матовой белой этикеткой, блестящей черной крышкой и парфюмом пурпурного цвета.

Новый аромат Tom Ford Rose de Russie 2022 выйдет в международную продажу в феврале 2022 г. Ориентировочная цена — $332 (50 мл) и $858 (250 мл).

Elena Prokofeva :
Когда я только узнала о готовящейся у Tom Ford розовой премьере, больше всего меня заинтересовала Rose de Russie – из-за обещанной кожаной ноты.

Я обожаю кожаные ароматы Tom Ford.
Толстую, рыхлую, бескомпромиссную кожу Ombre Leather, слегка подслащенную жасмином.
Тонкую, нежную, перчаточную Ombre Leather Parfum, пахнущую ранней весной, букетом фиалок и дымкой ириса.
Изысканную горькую Tuscan Leather с россыпью свежей спелой малины.
Я вообще обожаю кожу в парфюмерии, особенно дегтярную «русскую кожу»…

Я предполагала, что кожа в Rose de Russie будет именно дегтярной – и не обманулась.

Rose de Russie сразу после нанесения кажется трогательно нежной и свежей. Юная роза, невинная, в росе, полураспустившаяся роза в сиянии утренней зари. Но не розовая, а красная. Быть может, даже цвета запекшейся крови…
Эта классически-безупречная роза показалась бы скучной, если бы выступала соло.
Согревшись, Rose de Russie словно взрывается, обрывки лепестков летят в стороны и осыпаются на грубо-пахучую дегтярную кожу, смолистую и солоноватую.
Из свежего и нежного аромат становится суровым. Байкерская куртка, тяжелая и прочная, как доспех. Хозяин куртки когда-то давно курил и сидел у костра, кожа впитала запахи… Они уже почти выветрились, лишь легкий след остался, но дым папирос и дым костра чувствуются и придают дополнительную брутальность. Но это еще не вся история кожаной ноты в Rose de Russie: помимо продымленной косухи, можно почувствовать свежевыделанную толстую кожу с рыхлой мездрой, запах не раз использовавшейся конской сбруи и даже конского бока.
Любители кожаных ароматов и анималики оценят.
Для остальных это будет просто мощная нота дегтярной кожи с теплым подтоном.
Кожа пахнет так сильно, что розам просто невозможно с ней соперничать и они испуганно отступают, взлетают, трепещут полупрозрачными крылышками на некотором расстоянии от кожи, овевая ее той самой свежестью утренних роз, которой Rose de Russie раскрывается в первое мгновение.
Роза уступает первенство коже, но не уходит.
А я еще чувствую в Rose de Russie аромат красного вина, полнотелого и бархатистого, и горьковато-сладких гранатов.

Rose de Russie – самая оригинальная и неоднозначная из Private Rose Garden.
Безусловно унисекс, а кто-то даже сочтет этот парфюм мужским, но лично мне нравится, как раскрывается сильная кожана нота на нежной женской коже.
Русская роза – решительная, суровая и вместе с тем откровенно соблазнительная.

…Кому-то она наверняка покажется не суровой, а жестокой.

ОксанаД
Шопоголик
15 февраля 2022 11:45

miladay
Шопоголик
15 февраля 2022 12:52

Цитата: ОксанаД
Alaïa Alaia Paris можно заказать целый флакон?

50 мл тестер 8400

50 мл 9400

100 мл 11400

Сообщение отредактировал miladay - 15 февраля 2022 12:53