wasiliy, надо смотреть. Очень эффективна в омоложении и работе с пигментными пятнами фототерапия. Это курсовая процедура. Могу ее сделать только в условиях клиники. Результаты Супер Потрясающие! !!
Не-а, у меня с пигментацией всё пройдено. Помог только лазер. Все лето с коляской на улице гуляла, снова пигментация повылазила на лице. Выпрошу у мужа на ДР подарочный сертификат Линлайн Все равно, спасибочки.
Екатерина, добрый день! Интересует стоимость желтого (ретиноевого) пилинга, ТСА, биоревитализации и филлера. Какие препараты используете ? Можно прайс мне скинуть.
Катя,а вы работаете с препаратами Мезо вартон и мезо ксантип?Если есть опыт -результативны ли они и насколько действия хватает?и стоимость.И еще вопрос-что можете посоветовать при вновь намечающейся межбровке-диспорт ставила как-то на весь лоб и потом только на межбровье через год,помогает в работе с морщинами,но есть склонность к отекам век,были по утрам 1.5мес.поэтому наверное,ботулотоксин не мое.если контурным гелем морщинку заполнить?она появляется только после ночного сна,днем разглаживается немного..диспорт отучил хмурить лоб.может нити?
Сообщение отредактировал Алена Чк - 19 ноября 2015 23:51