Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, добрый день! Я получила свое платье в эти выходные, сегодня выгуляла его на работу. Качество ткани отменное.Фасон простой, но очень элегантный. Цветовая расцветка точно, как на фотографии. Единственное, я заменила пояс, тот, что прилагался к платью был черный и не совсем, с моей точки зрения, идет по цветовому содержанию к платью, хотя на фотографии смотрится очень органично. Я одела платье с ремешком из цепочки. Спасибо за закупку, за отличный товар. Надеюсь, что ни раз еше вернусь в твою закупку. Фото разживусь, вставлю в хвасты, но не обещаю, что это будет очень скоро.
в СП заказываю давно и часто, с пересортами сильно зависит от поставщика, у меня из одной закупки за последние три года около 20 вещей, ни одного пересорта. Такие отзывы и помогают понять бывают ли пересорты и какие. Пересорт по размеру это выше моего понимания, и это претензия совершенно не к организатору, а к поставщику)
Часто заказываю платья в этой закупке . Платья очень радуют. Из пяти закупок в эвили ни одного пересорта. Из недавно купленного платья вообще не вылажу )))).уж очень нравится.Спасибо вам за эту закупку!!!