Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А у них обновлятеся каталог? Я имею ввиду , такие же модели появляются? А так что-то выбор у них не велик?
Да, обновляются. Я думаю, что они продают то, что не продалось в магазинах стационарных. Но это лишь мое предположение
Цитата: Mirlen
удалите заказ на наушники меховые, цена изменилась, я заново оформлю сумка остается в следующий выкуп, а на оставшуюся сумму еще повыбираю что-нибудь следующий выкуп когда?
Ок, удалила Дату следующего выкупа вы можете видеть на сайте, там пишут, сколько времени осталось до следующей отправки товаров
Цитата: Лен
Оплатила с карты 5796, сумма 400,96. А орг% как то незаметно вырос, да?
Пришли. Про повышение орг % я писала после окончания 3го выкупа ) просто поставщик перечисляет совсем немного, больше сил тратится и времени, чем их вознаграждение :) поэтому сделала орг дополнительный.. иначе мне не очень интересно вести закупку ) надеюсь, вы меня понимаете и не осуждаете.
Цитата: Oksana
Ирина, добрый вечер. Оплатила 603 руб. в ОСБ 0011/0175.
Пока не пришли ) как придут, отмечу в личном кабинете.
ПОСТАВЩИК ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ТОВАРЫ. Напишите мне в личку номера карт для возврата либо могу оставить эти деньги как аванс на следующие заказы!
Ни в коем случае, не осуждаю. Просто не увидела сообщение о повышении, заметила только при выставлении счета. Еще хотела уточнить, какой город выбирать? В.Пышму выбираю - один ассортимент, Среднеуральск - другой ассортимент
Сообщение отредактировал Лен - 28 января 2014 11:58