ДЕТ.ТЕРМО! ТЕРМОБЕЛЬЁ COMAZО,термоноски AVIТермобельё и трикотаж COMAZО, финские термоноски AVI

92-й выкуп
808 заказов
303 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bochegova
Шопоголик
15 сентября 2016 14:00
Мне нужен мужской комплект ( или по отдельности) кальсоны+ковта, рост 175 р. 44-46, может посоветуешь))

natali1981
Организатор
15 сентября 2016 14:10
Цитата: Bochegova
Мне нужен мужской комплект ( или по отдельности) кальсоны+ковта, рост 175 р. 44-46, может посоветуешь))

Вам нужен р.4(46) или 5(48) - выбор будет небольшой 
Посмотрите 793 серию - красная линия до - 35 градусов, с шерстью
Я своим каждый год её беру, и себе тоже

natali1981
Организатор
15 сентября 2016 14:12
Цитата: Bochegova
Наташ, а у этого ценам размеры какие.  http://xn----8sbbpba5bdcuuhqx6k.xn--p1ai/product_info.php?products_id=55

По Тинсино остался только 1 мужской комплект у меня в пристрое, у поставщика муж.комплектов нет( 
В НАЛИЧИИ!!! 
КОМПЛЕКТ МУЖСКОГО СОГРЕВАЮЩЕГО БЕЛЬЯ TINSINO арт.11521
р.М(44-46/рост 170)
ЦЕНА 1042,00 с оргом
alt

Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!

Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан кальсоны:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2016 15:04
Дд. Наталья, подскажи пожалуйста по термоноскам AVI.
"Термоноски AVI-outdoor 000-720. Подходят для высоких и средних нагрузок. Состав: 70% шерсть мериноса, 24% полипропилен, 4% эластан, 2% Nanosilver. Р-р 32-35, 36-38, 39-42, 43-46. Цвет: черный. Производство: Финляндия." Получается теплее чем детские Капелька арт.505? И наверное толще? Не знаешь? И как по размеру большемерят или в размер?

Сообщение отредактировал Натали Д - 15 сентября 2016 15:05

natali1981
Организатор
15 сентября 2016 15:26
Цитата: Натали Д
Дд. Наталья, подскажи пожалуйста по термоноскам AVI. "Термоноски AVI-outdoor 000-720. Подходят для высоких и средних нагрузок. Состав: 70% шерсть мериноса, 24% полипропилен, 4% эластан, 2% Nanosilver. Р-р 32-35, 36-38, 39-42, 43-46. Цвет: черный. Производство: Финляндия." Получается теплее чем детские Капелька арт.505? И наверное толще? Не знаешь? И как по размеру большемерят или в размер?

Они тоньше Капельки, и не теплей) В размер. Тоже неплохие носочки
Вместо Капельки могу предложить Прямоугольник р.36-39 - дали 1 пару))

Термоноски NordKapp Junior 505 black

altДетские термоноски AVI-outdoor junior multifunction 505  .

Уникальная технология сохранения тепла Thermolite.

100% плоский трикотажный шов на пальцаx. 

Состав: 

40% шерсть мериноса, 
40% Thermolite, 
8%  эластан, 
10% хлопок, 
2%  Nanosilver.

Nanosilver  (PolyamideNSLV)- антибактериальная обработка микроволокна серебром кардинально отличается от традиционных методов добавления серебра в ткань и основана на пропитке ткани ионами серебра. В отличие от технологии пропитки , когда ионы серебра наносятся наповерхность микроволокна и сравнительно быстро вымываются из ткани, технология Nanosilver обеспечивает присутствие нано-частиц серебра непосредственно в структуре полимера, из которого сделано микроволокно. Эти частицы невозможно удалить и они все время контактируют с поверхностью, нейтрализуя  процесс размножения бактерий.

Thermolite -является лучшим изолятором и более эффективно поддерживает тепло;

очень малый вес благодаря полой структуре; сохраняет тепло даже в намокшем состоянии; 

высыхает на 20% быстрее других изоляционных тканей и на 50% быстрее хлопка за  счёт мгновенного высыхания предотвращает озноб после занятий; хорошо стирается в машине и не даёт усадки после стирки; 

Thermolite был разработан и запатентован американской компанией INVISTA®, дочерним предприятием корпорации DuPont.  Идею создания этого материала ученые позаимствовали у меха полярных медведей, волоски шерсти которых пронизаны пустотами.  Благодаря такой оригинальной структуре волокон материал быстро отводит избыточную влагу от тела - на 20 % быстрее, чем другие материалы, на 50 % быстрее, чем хлопок. Материал обладает свойством сохранения тепла, при этом влага выводится через ткань в ее внешние слои, где хорошо испаряется. Это сводит опасность переохлаждения тела к минимуму. Ткань имеет высокие изоляционные свойства и сохраняет свои свойства при намокании.Даже когда ткань намокает, она не теряет своих уникальных свойств. Создается эффект термоса, т. е. материал сохраняет температуру тела. Вместе с шерстью мериносов Thermolite создает оптимальную для организма терморегуляцию. Это особенно важно при частой смене режима двигательной активности и/или внешних условий.Также волокна не впитывают запахи и препятствуют размножению на них микроорганизмов, не «садятся» и хорошо держат форму. Еще одним достоинством утеплителя Thermolite является гипоаллергенность. Thermolite®мгновенно высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим. Thermolite® быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Thermolite® является своего рода «температурным контролёром» своего владельца.Секрет такого замечательного поведения заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру.

Сообщение отредактировал natali1981 - 15 сентября 2016 15:26

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2016 15:53
Беру)). Заказ оформить? Эти носочки у Вас? Оплачиваю?

Сообщение отредактировал Натали Д - 15 сентября 2016 16:02

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2016 16:00
По поводу капельки. У меня их в заказе 2 штучки. В остатках сегодня видела только 1 шт., т.е. будет только 1 шт? И ещё, Капельку всё же решила, что надо 36-39 размера, как и заказала. Ладно?

natali1981
Организатор
15 сентября 2016 16:13
Беру)). Заказ оформить? Эти носочки у Вас? Оплачиваю?
По поводу капельки. У меня их в заказе 2 штучки. В остатках сегодня видела только 1 шт., т.е. будет только 1 шт? И ещё, Капельку всё же решила, что надо 36-39 размера, как и заказала. Ладно?

Это мне как раз вместо Вашей Капельки дали, но только 1 пару)
И ещё одна пара Прямоугольников должна быть у меня дома
Капельки пока нет( 
Если хотите Капельку выкупить, тогда на Прямоугольники оформляйте новый заказ. Цена 225,00+орг 

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2016 16:25
Наташа, я и вторую пару прямоугольников 36-39 размера заберу (сыну самое то). Тогда заказ сами исправите (капелька на прямоугольники)?  Готова оплатить)).
Я бы ещё и 3- ю пару (себе любого цвета) взяла, её в новый заказ сделать или не надо пока, раз нет у поставщика?

natali1981
Организатор
15 сентября 2016 19:34
Наташа, я и вторую пару прямоугольников 36-39 размера заберу (сыну самое то). Тогда заказ сами исправите (капелька на прямоугольники)?  Готова оплатить)).

Хорошо. Счета всем позже выставлю
Я бы ещё и 3- ю пару (себе любого цвета) взяла, её в новый заказ сделать или не надо пока, раз нет у поставщика?

Да, новый заказ оформите, пож-та 

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2016 21:24
Наталья, старый заказ отменила, оформила 2 новых, что бы не запутаться, раз все переигралось))

олеся1
Шопоголик
16 сентября 2016 01:20
А носки из пристроя девчачьего цвета? Мне на мальчика надо. Они подойдут под куому?

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 04:32
Цитата: олеся1
А носки из пристроя девчачьего цвета? Мне на мальчика надо. Они подойдут под куому?

Гуахо дет в прстрое девичьи, я вам по Капельке позже скажу, какие размеры у меня дома есть 

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 04:33
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!!
ТЕРМОНОСКИ 
GUAHOO В НАЛИЧИИ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!! 
УСПЕВАЙТЕ!!! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
450,00 с оргом
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!!
Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo G52-2843-CW)

Носки удлиненные унисекс, артикул G52-2843-CW

780 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Носки для занятия спортом на открытом воздухе в прохладную и холодную погоду. Специальная уплотненная вязка стопы terry создает дополнительный комфорт при ходьбе. Сетчатая вязка в верхней части ноги обеспечивает воздухопроницаемость. Свод стопы и область лодыжки имеют эластичную поддержку. Шерсть овец-мериносов обеспечивает хорошую изоляцию и позволяет максимально сохранять тепло. Плоский шов в мысочной части предотвращает натирание.

Состав:

56% шерсть мериносов, 42% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя

Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo 52-0573-CW) 

Носки удлиненные унисекс, артикул 52-0573-CW

730 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Модель предназначена для активного использования в холодную и очень холодную погоду. Шерсть мериносов обеспечивает отличную терморегуляцию и комфорт. Свод стопы имеет специальную эластичную поддержку. Плоский шов на мыске обеспечивает дополнительный комфорт и предотвращает натирание. Очень теплый, толстый носок. Внутренняя поверхность носка полностью выполнена специальной вязкой terry, которая способствует лучшему теплообмену.

Состав:

39% шерсть мериносов, 39% акрил, 20% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя  

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 04:33
ПРИСТРОЙ!!!
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!!
НОСКИ ДЕТ. GUAHOO KIDS Heavy G55-1752-CW 
р.23-26 - 1шт, р.27-30 -2шт, р.31-34 - 2шт
430,00 с оргом

Состав: 42% шерсть мериносов, 42% акрил, 14% полиамид (нейлон), 2% эластан 
Температурный режим: Холодно/Оч.холодно
Физ.активность: Низкая
Детская модель для ежедневного использования в холодную погоду. Специальная уплотненная вязка terry обеспечивает защиту и создает дополнительный комфорт. Шерсть овец-мериносов обеспечивает хорошую изоляцию и позволяет максимально сохранять тепло. Плоский шов в мысочной части предотвращает натирание.

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 04:34
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!!

ВСЕ ЭТИ КОМПЛЕКТЫ ИДУТ В БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!

Комплект согревающего женского белья TINSINO арт.11714 
р.ХXL (46-48/рост 175) РОЗОВЫЙ
ЦЕНА 1966,00 с оргом

Эта серия термобелья предназначена для холодной и очень холодной погоды. Двухслойная структура модели позволяет максимально сохранить тепло даже в очень холодную погоду. Внешний слой состоит из высококачественного хлопка и шерсти мериносов, внутренний слой - мягкий и ворсистый состоящий из вискозы и эластана. Так же особого внимания заслуживает дизайн - джемпер выполнен в современных модных тенденциях.

Состав: футболка внешний слой:93%хлопок,7%шерсть мериносов, внутренний слой :91%вискоза,9%эластан леггинсы:внешний слой:83%хлопок,7%шерсть мериносов,10%эластан, внутренний слой :100%вискоза

altaltaltaltalt 
В НАЛИЧИИ!!!
ЦЕНА 1300,00 с оргом
alt

Эта серия согревающего белья предназначена для холодной и очень холодной погоды. Внешний слой содержит высококачественный хлопок и шерсть мериносов, внутренний -ворсистый, содержит вискозу и эластан. Идеально исполнена и очень комфортна!

Состав: футболка внешний слой:92%хлопок,8%шерсть мериносов, внутренний слой :84%вискоза,16%эластан леггинсы:внешний слой:92%хлопок,8%шерсть мериносов внутренний слой :100%вискоза

alt 

Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!

Артикул: 11522
Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан леггинсы:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

В НАЛИЧИИ!!! 
КОМПЛЕКТ МУЖСКОГО СОГРЕВАЮЩЕГО БЕЛЬЯ TINSINO арт.11521
р.М(44-46/рост 170)
ЦЕНА 1042,00 с оргом
alt

Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан кальсоны:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 04:35
В наличии сейчас есть:
Футболка дет. термо 4/08/794: черный р.140, - по 1шт цена с оргом 401,00
alt
Заказ можно оформить через витрину!!! В ЦР увезу в субботу!!!
УСПЕВАЙТЕ!!! 

Шпилька
Шопоголик
16 сентября 2016 08:09
Наташа, подтвердились только одни кальсоны?

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
16 сентября 2016 10:20
Наталья, счёта видела, оплачу. А детского ничего нет?  Не рассчитывать на него? Может есть какие то варианты на -25 или - 35 на рост 140?

natali1981
Организатор
16 сентября 2016 10:36
Наталья, счёта видела, оплачу. А детского ничего нет?  Не рассчитывать на него? Может есть какие то варианты на -25 или - 35 на рост 140?

есть на ростовку 152
Следующий приход товара в конце сентября