Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! 10 пар со склада Делёнка-Марс Екб набрали, завтра буду оформлять заявку. внимание! с этого склада выкупаю впервые + у них были организационные сложности, поэтому нет гарантии, что выкупим успешно, за темой следите, пожалуйста, буду писать о результатах.
Объясните пожалуйста как тут делать заказы я не понимаю, мне нужен склад делёнка-марс
добрый день! заказы оформляем как обычно, через кнопку Отправить заказ, по порядку заполняете поля, поставщика нужно выбрать Делёнка, оптовая цена с сайта, важна верная ссылка с сайта. Склад нигде не указывается, это я уже оформляю заявку с нужного склада. Подробнее об оформлении заказов ЗДЕСЬ Если есть еще вопросы, звоните, так оперативнее подскажу, сегодня уже оформляю заявку.
всем привет! получила счет от поставщика, выставила счета, жду оплату до 23февраля включительно. если счета нет - значит, либо арт. нет в наличии, либо он с другого склада. в этом выкупе отправила заявку на склад Делёнка-Марс екб, все остальные перенесу на след. выкуп.