Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На меня тоже косит муж....но сегодня попросил высокие зимние мужские сапоги найти ему в закупках....это уже прогресс, я считаю. А вообще я говорю ему- хочешь тратить время таскаясь со мной по магазинам на всякие разные шопинги, как все тетки своих мужей таскают, - без проблем, могу устроить это удовольствие на все выходные и еще с торговой наценкой на каждую вещь 100 -200%. Возражений обычно не слышу.))))
Сообщение отредактировал neroli - 30 ноября 2013 01:03
i-lynx,привет! счет в пятницу оплатила, 3 дня денежки на счет идут, думаю в пн, что то проясниться по отправке, да финансы дело такое, я тоже много чего хотела и... ну ладно в след выкуп выкуплю
Сообщение отредактировал kukolka - 30 ноября 2013 16:40
C 1 января 2014 г мы повышаем отпускные цены на продукцию Batucada на 15%. Это будет первое повышение цен за 2 года и связано с ростом цен от производителя и с ростом курса евро/руб (вся продукция импортируется и зависит от колебания курса). Также будут повышены цены на украшения Cristalida.
Спешите приобрести продукцию в декабре по старым ценам.
ВЫЛОЖИЛА ХВАСТИКИ В ТЕМЕ ХВАСТИКИ!!! СМОТРИТЕ СВОЮ КРАСОТУ!!!